论坛

乐天堂fun88黑我54000多元,没有作为理由,一句话,平台方(非论坛链接)

关闭 [复制链接]

大家好,乐天堂fun88今天黑我5.4A,共计54000多元,没有任何理由,一句话,平台方冻结,。我本人目前负债10几个,等着还高炮的钱,就这样无故被黑,下一步我将对乐天堂fun88才取极端措施,让乐天堂fun88这个公司能上中国的头条新闻。请珍爱生命,远离乐天堂fun88..

我们不接受不是通过论坛链接注册的投诉 请看投诉版规则 谢谢配合 https://www.xwanbo.com/thread-773476-1-1.html  发表于 2018-12-11 10:31
李菊英 发表于 2018-12-11 08:46
凭心而论,曾经的乐天堂是的家信誉不错的公司。但现有近期确实很垃圾了,应该是管理层出了大问题,开始大规 ...

请不要制造谬论,首先乐天堂还是乐天堂,不管信誉还会什么都是最好的
其次管理层也没有出任何问题,天使身为乐天堂公司一员深感荣幸
乐天堂今年已经是第10年了,接下来还会继续走的更长远
平台方通知合作官方多数是有问题,是否自己下注有涉及对打或软件下注之类,乐天堂信誉一直很好的,不会无故冻结一个玩家账号。另外请PM账号论坛客服进行再次核对查询。
彩中祥 发表于 2018-12-10 21:05
平台方通知合作官方多数是有问题,是否自己下注有涉及对打或软件下注之类,乐天堂信誉一直很好的,不会无故 ...

100%没有对打,我玩4年了,是大户,之前一直没黑我,这次直接黑了5.4A
pingo 发表于 2018-12-10 21:07
100%没有对打,我玩4年了,是大户,之前一直没黑我,这次直接黑了5.4A

你投拆也应该附相关证据哦,现在最好的办法是PM账号论坛客服核对,如果真实下注,没有违规正常是不会黑你,毕竟只有5万多,对于一个公司讲都是小钱。论坛之前有个在乐天堂直接提款了400万多都正常出款。
最近这么多针对乐天堂的投诉,我也亲身经历了被乐天堂冻结的事情。还请乐天堂给出一个合理的说法,不要随便找个理由就冻结账户余额,最近必发交易也下架了,是不是预示着什么呢?
彩中祥 发表于 2018-12-10 21:08
你投拆也应该附相关证据哦,现在最好的办法是PM账号论坛客服核对,如果真实下注,没有违规正常是不会黑 ...

我是乐天堂4年的老玩家,也是铂金会员,之前账号的钱不多,这次钱多了就被黑了。
pingo 发表于 2018-12-10 21:14
我是乐天堂4年的老玩家,也是铂金会员,之前账号的钱不多,这次钱多了就被黑了。

不会说钱多了冻结,你PM账号客服,明天我们会有相关版主跟进。
彩中祥 发表于 2018-12-10 21:16
不会说钱多了冻结,你PM账号客服,明天我们会有相关版主跟进。

好的,谢谢您。。
不出意外楼主玩的应该是乐天堂新上线不就得乐天堂体育
彩中祥 发表于 2018-12-10 21:05
平台方通知合作官方多数是有问题,是否自己下注有涉及对打或软件下注之类,乐天堂信誉一直很好的,不会无故 ...

绝对没有对打,我只玩体育,更不要说软件,软件见都没有见过,下注都是1A左右每场,就是钱多了,被盯上了。
有输有赢 发表于 2018-12-10 21:20

玩得全是体育,主要是足球和 NBA,别的游戏我从来没玩过。。
有输有赢 发表于 2018-12-10 21:20

我玩SB平台最多,im次之,乐天堂体育最少了,我的根本不是平台冻结的,就是提款时,乐天堂自己冻结的。。
后置红利---是个什么东东。

上个月有网友投诉他家,楼主还这么不小心,放这么多钱。

1个电脑2个户头,他家认定你违规的话,也没处说,毕竟条款很多,咱们不细看的。

他家各平台转账秒到,平台审核应该是借口。

楼主以后电脑,手机分开下吧。南方就电信和移动。
ygx338633 发表于 2018-12-10 22:24
后置红利---是个什么东东。

上个月有网友投诉他家,楼主还这么不小心,放这么多钱。

其实fun88想黑钱,可以找到任何理由,我在fun88乐天堂,玩了4年,之前账号钱一般就1两万元,一直没有审核,这次钱多了,就被fun88盯上了。。然后说平台方冻结,再次强调,我是提款时被冻结的,不是TOUZHU被冻结的。TOUZHU是没有任何问题的。。
以下是相关证据补充,账号上4万8000多,加上提款的几千元被卡,无法显示。总计54000左右。
各家公司风控不一样,年底又是钱荒。  

外围这行也抓准大陆客户的申述无门,极力无赖。

他们主业转向其余高频游戏了。

玩体育哪些博弈公司好??-----这帖子也看了,好公司真不多。

冻结,还有得缓吧。   关注
ygx338633 发表于 2018-12-10 23:53
各家公司风控不一样,年底又是钱荒。  

外围这行也抓准大陆客户的申述无门,极力无赖。

你说得很有道理,曾经的信誉不代表以后的行为。绝对信誉好的公司越来越少了。。中国玩家太弱势了。

别上火。  总在河边走,是吧。  果菜水地,玩法又少。  有几个朋友弄菜店,佣金当补贴,还累个臭死。

甘蔗没有两头甜。   心态别急,平复下来。 以前有朋友遇到类似情况,心急,乱下,亏大。