论坛

投诉Bwin无故关闭我账号。

在2月22日时我突然收到封邮件,然后我就无法登入了,说我自我隔离了。问客服一直不解释。
我刚才又跑去问了下:

2个小时就等了这几句话,这就是明着在黑我,当时正要兑换积分,应该有几千吧。连个像样点的理由都懒得编,太不把我当回事了,也没把论坛放在眼里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这些外国公司我基本不去,在中国应该不会有人去玩的
这个网站客服的意思是只要在同一个博弈牌照下面的任何一家公司申请自我隔离,就会在这个牌照下的所有公司执行。老哥有在其他网站申请吗?
dreamu016 发表于 2018-11-16 14:49
这个网站客服的意思是只要在同一个博弈牌照下面的任何一家公司申请自我隔离,就会在这个牌照下的所有公司执 ...

我没有,我当时因为账户异常和weide有纠纷,说来话长,因为他家我不是通过论坛注册的,就不说了。但你想想,就算是我在那申请了自我限制,这种搞法合理吗?首先我哪知道他们什么博弈牌照下的公司,网站上有说明吗?还有,就算是冻结也要通知呀,规则上写的清清楚楚,我的资金和资料也要处理呀。当时bwin正推出积分兑换活动,我以前是天天去玩,一两年了,他们说我只有十万积分,就是五十万流水,我要他们提供记录我查询下也不提供,搞突然袭击,积分也清零,你说这不是坑人是什么。
zj55555 发表于 2018-11-16 15:25
我没有,我当时因为账户异常和weide有纠纷,说来话长,因为他家我不是通过论坛注册的,就不说了。但你想 ...

是的,就算冻结也得最起码得把积分兑现还有余额都提出来,希望他们客服出来给个说法吧!
dreamu016 发表于 2018-11-16 16:20
是的,就算冻结也得最起码得把积分兑现还有余额都提出来,希望他们客服出来给个说法吧!

冻结是毫无道理的,要这样的话,他们可以在任何时候用这个理由来坑人,并且之前他们一直强调这3家只是在一个推广平台下,管理上是毫无瓜葛,自己打脸,呵呵。

再次投诉bwin公司,无故封我账号。

上月16日对他们进行了投诉,中途和他家客服也联系了几次,到现在没有音信了,不得已只能再次投诉!!!

bwin客服,我有几个问题,请你认真回答。

1,解释下你们bwin所说的持有相同营业执照的博弈网站是什么意思,有哪几家?和我们玩家有哪些关系,对我们有什么要求和约束?

2,请问下你们bwin凭什么说我申请了自我隔离?你们的依据是什么?

3,我注册bwin 并不是盲目的,是看中你们bwin是个国际大牌,又在玩博做活动,对你们的规则条款也认真看了。我是经过了你们bwin严格甚至是苛刻的验证了的,是提供了不少个人资料了的。这是因为我对bwin的信任,对你们公司对你们规则的尊重!在公司游戏娱乐的过程中自问也没有违规,也没能力违规。规则之所以成为规则肯定是有它的道理的,是要靠大家来遵守的。请你用你们的规则条例来解释下你们的行为!!!

账号封了已经大半年了,你们也清楚我一直没有放弃抗争,这事今天发生在我身上,明天就有可能发生在大家身上,希望你们能认真对待我的投诉,能够清晰的解释我的问题,这是你们的责任和义务!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢楼主提供的信息,每一个投诉,我都认真看完,并记录,被投诉多的我是坚决不去的、
建议去他拿博弈牌照的博弈委员会投诉,虽然也没什么用。