论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小飞象

论坛冠亚绝对是小土庄(黑矿)

left82 发表于 2018-11-3 08:16
这TOUZHU注单没有问题呀,加上没有申请任何彩金红利,这个审核也不讲道理了。赢钱就审核,太可笑了。

连本金也一起黑掉,。你说有多恶劣
密切关注中,我的冠亚TOUZHU和提款都没有问题,他的系统就是不让我升级,不让我到第5级别享受388元的保险!
看不懂,之前也看见这个平台下注篮球被审核的
还没有出款吗?
关注一下,现在环境越来越不好了,赢了还怕收不到钱,哎
应该是黑庄了。我最近也被一家公司骗了5万多,超郁闷,骗子死全家吧。。。
pingo 发表于 2018-12-14 16:07
应该是黑庄了。我最近也被一家公司骗了5万多,超郁闷,骗子死全家吧。。。

什么公司?爆出来啊。
爱打拼 发表于 2018-12-17 11:47
什么公司?爆出来啊。

这是一家所谓的大公司,我不能说,我说了版主会对我禁言的,请看我的贴子,就知道了。
pingo 发表于 2018-12-18 09:40
这是一家所谓的大公司,我不能说,我说了版主会对我禁言的,请看我的贴子,就知道了。

哈哈,知道了,是乐天堂
希望慢慢完善各种问题,给玩家一个好的环境
享受孤独027 发表于 2018-11-4 22:52
密切关注中,我的冠亚TOUZHU和提款都没有问题,他的系统就是不让我升级,不让我到第5级别享受388元的保险!

现在升级了,是不是什么有效流水不够的问题
密切关注中。。。
dobby 发表于 2018-12-27 22:32
现在升级了,是不是什么有效流水不够的问题

是的,一直说我有效流水不够, 但是其实我TOUZHU,根本不TOUZHU平手盘,最多是平半盘,所以我所有的TOUZHU就是有效流水,我多TOUZHU了好几万流水,最后终于在玩博论坛的冠亚代表的帮助下,给我升级了,还给我多送了150元的额外红利作为补偿!算是完美解决了!

老铁我的账号昨天也被审查了,10万块钱感觉没有任何希望了那。看看晚上我也发个审查不给明确时间的帖子。
楼主说个话啊,这最终结果怎么了?难道几个月了还没提款吗?。。。。。。
享受孤独027 发表于 2019-1-4 18:46
是的,一直说我有效流水不够, 但是其实我TOUZHU,根本不TOUZHU平手盘,最多是平半盘,所以我所有 ...

呵呵  越是这样    越能说明冠亚这种小公司根本不可靠