论坛

论坛冠亚绝对是小土庄(黑矿)

在论坛注册,第一次提款一万多,提款迟迟不到帐,问客服,说审核,又是无限期审核,没有申请优惠,就在它家只玩了9注体育,你要审核多久,还号称亚洲第一体育,我呸,冠亚绝对是垃圾土庄,不怕死的去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冠亚很少有人投拆,更没有说黑过谁,出现审核也有可能是抽样的,所以耐心待,或是联系论坛客服。
希望顺利解决
搞得不敢去玩了
冠亚应该不至于黑矿吧
别急,不说365,现在有些公司提款就要十几个小时,等24小时再定性。
一点一滴 发表于 2018-10-31 08:31
冠亚很少有人投拆,更没有说黑过谁,出现审核也有可能是抽样的,所以耐心待,或是联系论坛客服。

申核最起码有个明确时间,让玩家知道,你这样无限期审核,能让玩家不乱想吗
wblods 发表于 2018-10-31 08:37
别急,不说365,现在有些公司提款就要十几个小时,等24小时再定性。

365连续提款超10万,没说过要审核,稳稳的到帐
希望尽快解决了      
关注事态发展,没有申请任何红利,也要审核,这情况我也遇上过。只能说现在博弈太艰难了。
呀 同学息怒啊 可以先PM我冠亚账号吗?  非常抱歉,确实最近很多会员受到平台方的检查 由于平台方也没有给我们确定的时间 我们也只能是一直跟进 真的非常抱歉~  冠亚在玩博也有段时间了 口碑也是慢慢累积的哈~  当然我们有做的不到位的地方一定改正 也请各位同学们多多监督,多谢同学的支持~
冠亚 发表于 2018-10-31 16:53
呀 同学息怒啊 可以先PM我冠亚账号吗?  非常抱歉,确实最近很多会员受到平台方的检查 由于平台方也没有给 ...

还好在你家小试牛刀,果然是没实力的土庄。
  这家公司所有一切都是模仿优德的
loveliulin 发表于 2018-11-1 10:32
这家公司所有一切都是模仿优德的

看这名字,就是不敢玩大,不然进去的更多
抱歉同学,平台方那边还是没有具体的回复,我们会继续跟进的哈~
  这种小公司本身就没有任何实力  1万元  就可以审核那么久   

这种垃圾公司以后只有弱智才会去玩了
博升 冠亚 开心8 优德是同一个集团的,都是明升旗下的办公大楼都在一起
hzqcrazy 发表于 2018-11-3 02:01
博升 冠亚 开心8 优德是同一个集团的,都是明升旗下的办公大楼都在一起

你怎么这么牛逼
hzqcrazy 发表于 2018-11-3 02:01

你说的公司都不敢玩了
这TOUZHU注单没有问题呀,加上没有申请任何彩金红利,这个审核也不讲道理了。赢钱就审核,太可笑了。