论坛

太阳城亚洲提款500要审核一天(解决)

关闭 [复制链接]

太阳城亚洲提款500要审核一天,我只下注了4注  200 50 50 100  就这四注  说要审核一天  
那要是存个10000  注单几百注 那不是要一年了
昨天老子输了1200 怎么不说要审核下
今天存300 提款500 加上昨天的我还输了1000结果不给出款
菠菜真的 不好玩了 本来胜率就不高, 昨天连输5把钱没了
今天打回来了200 想着吃完饭再来  结果不出款。
还口口声声说自己是大公司,有信誉。
感觉不给出款了
审核跟这些没关系。其它人的怎么都没事呢?你这样威胁公司也没有意义
可以PM账号论坛客服,周一查明原因。
不会吧,我还有点钱我去提款试试
一点一滴 发表于 2018-10-27 13:27
审核跟这些没关系。其它人的怎么都没事呢?你这样威胁公司也没有意义

意思就是被黑了呗  反正也不多能接受
40米大刀 发表于 2018-10-27 13:34
意思就是被黑了呗  反正也不多能接受

一个公司会黑你这几百吗?前几天另一个50本金,提款了1万多,就几分时间到账。
一点一滴 发表于 2018-10-27 13:35
一个公司会黑你这几百吗?前几天另一个50本金,提款了1万多,就几分时间到账。

我哪知道   其他人我不知道  那怎么只黑我
一点一滴 发表于 2018-10-27 13:35

再说我也是确实想玩玩 AG  看到论坛他们家有竞猜的活动 我就存款去玩玩的
40米大刀 发表于 2018-10-27 13:36
我哪知道   其他人我不知道  那怎么只黑我

公司不会 无故审核的,现在我也不懂情况,你可以PM账号客服,周一查询结果,到时便知原因。
关注一下,希望是一场误会。
yujialiang 发表于 2018-10-27 13:38
关注一下,希望是一场误会。

不管是不是误会  这种小作坊  没必要去了   动不动就来个审核
太阳城亚洲 黑庄
希望顺利解决

太阳城亚洲取款500不给出款了(已到账)

小公司就是这样   动不动就审核  
幸好只是本金300 被黑也就这么点事情。
小作坊就是小作坊,去这种公司玩真的没劲
200块都输不起 何况我昨天在他们家村1200输的没去过款  今天赢了200就不给
这种公司真的很恶心  没劲
太阳城在论坛多少年了,每天论坛白菜都送出不少钱,怎么会黑你这500,有可能是抽样审核,各公司都有可能出现的情况,但是如果涉及对赌,也是会审核,但请不要这么早下定论,请联系论坛客服。
可能是遇到审核吧
希望尽快解决