论坛

【抱怨抱怨】有一说一,太阳城亚洲客服“真好”

如果有老哥在论坛上边推荐的太阳城亚洲玩的话,都小心点吧

具体情况:

之前有一次提款1000+,告知因为倍投(算不算倍投他们说了算,反正之前在其他平台这么下注都没事)被严格审核,然后警告了,我态度也挺诚恳的(没办法,钱在他们手呢)

昨天晚上玩百家乐的时候,心想打到1000提款,但是打到900的时候,我心里就发慌,都不会下注了,就怕上回出现这种情况,最后打上去了,可想而知,果然又出现了,咨询客服,那小话给我怼的,真的,我好像是给他们打工的似的

我现在弄明白了一个事情,就是说你在太阳城下注的时候,如果第一局输了100,那么第二局只能打100,或者100以下,往高了打,但凡超过几手,你就算倍投了,就可以明目张胆的黑你钱了。

等你问客服的时候,给你得感觉,就好像你他么是他孙子似的,真的。具体情况还在审核,我也想好了,审核通过钱提出来注销账号了,对待他们的客服,我是真没一点耐心了,如果审核不通过黑了的话,我全当买教训了,顺便给老哥们提个醒

其他平台都没问题,就这个太阳城亚洲,提款慢,事贼多,客服还贼狂
具体审核结果后续我会跟老哥们说的,网站就是论坛上边推荐的那个太阳城亚洲(金星)
不玩百家乐,我是不懂了
希望有个好结果
这个问题有些公司是有的,希望顺利过审核 吧
太阳城不是以前的太阳城了吧,现在很少看见玩家去他家
看看分享了
感觉不好就换一家,论坛稳定公司也不少
客服好了就是不错啦。
没注册这家呢。
已经不是以前的那个公司了
为什么喜欢去已经被审核过一次的冷门公司
劳尔 发表于 2023-7-15 08:35
客服好了就是不错啦。

好是加引号的,。。我跟客服说,我说我在别的平台玩就没出现过这种情况,客服直接跟我说,那你为什么要来我们平台玩啊。反正就是各种怼人……
一根筋 发表于 2023-7-15 08:54
为什么喜欢去已经被审核过一次的冷门公司

确实有我的问题,我之前一直在同乐成玩,但是同乐成博乐棋牌可能是我网络问题,有的时候非常卡。。他家不卡……我就心想在他家玩会棋牌,哎。。早知道就不去了……
清醒 发表于 2023-7-15 08:43
已经不是以前的那个公司了

这会知道了……以后可不去了……
博乐棋牌就别玩了,里面全他妈人机,系统会想方设法黑你钱,你可以赢但是你不会收手就会让你一口气输得没办法翻身。正常4人麻将游戏,你觉得会1-46-9这种两头跑的牌,又可以捉炮的可以从头到尾胡不了吗?我刚刚就体验了,正常有双人麻将60翻的牌糊了不糊,抓点炮赢双倍的吗?一局3k,我可以晚点发图你看
提款审核已经10天了,目测被黑了。。。

哎,各位老哥注意吧
谢谢楼主提醒哦
埃米尔 发表于 2023-7-15 07:46
太阳城不是以前的太阳城了吧,现在很少看见玩家去他家

信誉还行的!就是提款比较让人崩溃!
历时19天,终于到账了…只能说没被黑…但是这提款。。是真墨迹……