论坛

楼主: 同乐城celine

天上人间—— Celine亲制“同乐城”版长滩岛无敌攻略(有图有真相!)

回复 99# Eanno

{:3_83:} E妹妹~~你是不是想说俺这个wanbet大水王现在不作为啦?呜呜呜~~
回复 101# 同乐城同乐群celine

嗯   什么?                                                                 
回复 102# Eanno

就是俺木有新帖发出来啦~~
回复 103# 同乐城同乐群celine

呜呜   现在是怎地了   都没有人发帖了  还是说我被设置了  看不到?
celine美女~~哇咔咔
回复 104# Eanno

有人发帖啊~~你看发帖的时间嘛~~可以看到的~~
回复 105# 太阳花

嘿嘿~~谢谢夸奖啦~~
回复 106# 同乐城同乐群celine

可是很少啊   我看到的基本都是公司的广告啊什么的   除了就没有了
回复 108# Eanno

现在不是有讨论昨天球赛的帖子吗~~去参与讨论讨论~~
回复 109# 同乐城同乐群celine

球赛!    还是不要了  那是我最不擅长中的不擅长 ~
必须顶上去,要让喜欢CL的兄弟看看。
回复  同乐城同乐群celine

球赛!    还是不要了  那是我最不擅长中的不擅长 ~
Eanno 发表于 2012-4-25 15:22

E妹,你都多长时间木有上论坛啦~~还欠俺个漫画呢~~
必须顶上去,要让喜欢CL的兄弟看看。
1100011 发表于 2012-5-30 14:10

俺胆战心惊,惊心动魄啊~~
顶上去给大家看看,把CL介绍给全世界
顶上去给大家看看,把CL介绍给全世界
pocari 发表于 2012-5-30 14:35

P版~~俗话说得好,人怕出名,猪怕那神马~~就让俺一直默默地飘来飘去飘来飘去吧~~
P版~~俗话说得好,人怕出名,猪怕那神马~~就让俺一直默默地飘来飘去飘来飘去吧~~
同乐城同乐群celine 发表于 2012-5-30 14:41

猪怕神马呢,CL快飘出来吧!
8行8行,此贴必须上切~
猪怕神马呢,CL快飘出来吧!
pocari 发表于 2012-5-30 15:23

猪怕P版~~俺继续幸灾乐祸地飘来飘去飘来飘去~~
8行8行,此贴必须上切~
1100011 发表于 2012-5-30 15:39

已经上切了~~
我准备把第一张或最后一张做为桌面了~~毕竟是交谈过的美女!平时放的那些美虽美,但是没有交谈过啊。