论坛

天上人间—— Celine亲制“同乐城”版长滩岛无敌攻略(有图有真相!)

Celine回来啦~~ 辛苦前几天帮我发帖的Kyla姐姐啦~~ 么么~~ 先上图一张喽~~

在“同乐城”工作快一年了,一直听说长滩岛非常不错,但就是各种繁忙没有机会去一睹美景。终于。机会来啦!抢到了无敌便宜的1元机票!趁着周末,趁着月色,趁着“大只”经理去开会,GO~

Kalibo机场的日出果然很有意境,看到这远离喧嚣的美景,呼吸着新鲜空气,不但睡意全无,而且还有点小兴奋哩!Celine的美好旅行正式开始--- 感觉太爽了~啦啦啦啦
O(_)O~同迷盆友们,我帮你们先踩踩点,OK

Check in宾馆后,看到了传说中的无边游泳池,无边游泳池还真是看不到边哦~蓝天,青山,碧水,帅哥,帅哥。帅哥在哪里啊?有木有?有木有?

行李归位,吃好早餐,“凹”完造型,涂好防晒。先去海边走走吧~~海水好清澈,好清凉,沙子好白,好细,好软~~
远离工作,不要再想同乐城、同乐群,远离“大只”经理的批斗,O(_)O哈哈哈~ 开心中。

根据网上的攻略,晚餐选择了我们240斤重的“大只”经理最喜欢的烤肉~怪不得他那么胖,一定是吃肉吃的,背后小小的说下他的“坏话”,哼哼~~以报每天被“批斗”之仇~O(_)O~
话说回来了,见过他玉照的同迷们都说他需要减肥了!Celine也这么说过他好几次,都不听的,还说要我减肥呢~~大家看看我上面的照片,给评评理,你感觉偶胖吗?

早上的boracay真的好漂亮~天蒙蒙亮,天空还是是彩色的!周围很宁静,听着虫子窸窸窣窣的叫声,呼吸着新鲜的空气,想着在四五十层的办公室工作,乘电梯像乘飞机,都耳鸣!----我回去要强烈呼吁我们的老板,把同乐城搬到Boracay来,到时我要把同迷们都邀请来,再办一家“同乐旅行社”~O(_)O这个主意不错吧?

坐在沙滩上,想想家人,朋友。不知不觉想到了KylaAmy,还有同乐群的盆友们,“老虎仔”又有佳作了吗?Lindear在忙什么呢?今天的每日大赢家会是谁呢?哎~工作的时候总想着休息,休息的时候又会情不自禁地想起同乐城的种种,时间过得好快,“同乐城”已经一岁了,还记得初来“同乐城”的那天Celine还是一个刚毕业的小丫头,现在做起工作来已经得心应手了~坐在沙滩发呆,
~~腿疼~饿了~闪去吃饭啦!

下午,自己“驾车”去山顶看风景,哈~第一次开不需要驾照的车,真刺激~~带队的菲菲向导也没有必要一直担心地回头看吧,偶开车水平有那么差吗我?油门和刹车还是分得清楚滴!大伙不要担心嘛~~

Celine要飞天啦~传说中的“海上降落伞”,
我以前以为它是热气球呢,原来像放风筝~( o )~~ 一个降落伞还可以坐2个人哦,建议同迷们来尝试下~听说在高空能看到海里的大海龟或海豚,偶找了半天,也只看到茫茫的一片海----大海啊,你全是水!~~
这次旅行真的是海陆空3D全上啊~哦耶~

下午,天气很不错,去潜水吧!Celine可是连游泳都不会的旱鸭子呢~没想到经过潜水教练半个多小时的培训,我竟然能“下海”了!好多好漂亮的漂亮鱼啊~我成了“海底总动员”真人版的女主角了~拿着面包喂鱼,它们还轻轻咬我的手,哥们!看清楚再咬好吗?别把我的手都吃了啊!还和我抢镜头!你们挡到我拍照了啦~55555~我才是女主角呢~

忙完潜水,太阳也快下山了,最后一项活动-帆船追日落,挺浪漫的哦,坑爹的船老板!谈好是1小时,结果25分钟就回来啦,日头还没有落嘛~同迷盆友们来追日时一定要赶第二轮帆船哦!
就原谅他们吧!像
“大只”经理说的:做人要宽容嘛~

最后一天很早就起床了,想再看一眼美丽的长滩岛,运气还不错,捡到了一个海星呢,又在沙滩上画了同乐城的标志,配上海星,还真的挺特别的。再见了,Boracay!“同乐城”,Celine回来啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主字写的不错
长滩岛?    菲律宾?
好美啊,楼主好福气撒
celine比较有,你懂的~~
celine好甜啊
celine美女啊
回复 2# niyante

hoho,昨天从长滩岛回来就忙着传照片写介绍啦~~对于介绍Celine确实没多大信心哈~~
回复 3# hebe

嗯嗯,“同乐城”在菲律宾哦~~趁胖胖的经理不在之际偷跑出去玩了下
回复 4# erlaoman

亲,有时间也可以去长滩玩一玩哦~~
回复 5# gamelife

遇到色咪咪的斑斑,Celine就认倒霉啦~~╮(╯▽╰)╭
回复 6# 淡水蛙

哈哈哈哈哈~谢谢夸奖哈~~
回复 7# hao666

不美不美啦~~要谦虚一点点哈~~
环境真不错。
回复 14# ljj88988

对呀~~Celine真想一辈子都呆在那边
好美
回复 16# 丑鬼

嘿嘿~~长滩真的好美呢~~
我准备把第一张或最后一张做为桌面了~~毕竟是交谈过的美女!平时放的那些美虽美,但是没有交谈过啊。
回复 18# gamelife

多谢斑斑的关爱哦~~我个人比较喜欢第六张啦~~