论坛

这乐动公司第一次去就审核的?

1.任何有效的身份证件,例如:身份证、驾驶证、护照等(需要正反两面)

2.您提款使用的提款卡,为确保您的银行卡重要信息的安全性,请把卡中间的4位数字和安全码遮盖住(需要正方两面)

3.您与HappyLuke进行存款交易的银行电子回单截图(要含有您的姓名全称,时间、日期以及扣款的银行账号)

4.如果存款与提款使用不同银行,需额外提供提款银行的任意一笔交易回执单截图(要含有您的姓名全称以及提款的银行账号)

5.登录乐动账号,点击“我的帐户”,点击“设置”更新地址,需要与身份证上的地址完全相符合

请注意,我们只接受以下格式的图片:JPEG,BMP,PNG。您可以使用您的手机进行拍摄。
看上去888送888转还算是不错

于是第一次参加,提款就不给了,???
此刻暂时没有客服在线,敬请留言

不光光审核,而且没在线客服的?还有这种奇葩公司的????
联系一下论坛客服,存款一定要与注册名字相同,不然也会审核。
一点一滴 发表于 2018-9-28 21:33
联系一下论坛客服,存款一定要与注册名字相同,不然也会审核。

不光光审核,在线客服也没的,

回复你的时候,再去看,还是没有

一个连在线客服也没有的公司

此刻暂时没有客服在线,敬请留言。?
看来优惠是不能随便乱拿了。如遇到审核还不如裸杀

最奇葩的是在线客服都没的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不管啥时候登录都没在线客服的????论坛客服,来回答一下,为啥没在线客服
767499 发表于 2018-9-28 21:38
不光光审核,在线客服也没的,

回复你的时候,再去看,还是没有

他们算是国外的公司,在线有时休息的。,你的审核原因应该是第五点。
还好这公司wo没去
希望能早点解决
一点一滴 发表于 2018-9-28 21:56
他们算是国外的公司,在线有时休息的。,你的审核原因应该是第五点。

登陆的地点要与证件地址一至?(有几个不是在外工作的)
zdm1988 发表于 2018-9-28 22:04
还好这公司wo没去

没去是正确的。。。
谁让你申请红利,审核也是正常的
1vs1 发表于 2018-9-28 22:13
登陆的地点要与证件地址一至?(有几个不是在外工作的)

你看清楚,说的是两码事。
767499 发表于 2018-9-28 21:31
此刻暂时没有客服在线,敬请留言

不光光审核,而且没在线客服的?还有这种奇葩公司的????

在线客服一般白天在线  晚上没有人  你可以白天联系客服 或者论坛客服   我帮您联系一下  
从不申请红利不会审核
论坛客服全天候在线的,随时可以联系我们。您的具体情况我们会了解跟进,敬请放心。
HappyLuke乐动客服 发表于 2018-9-28 23:24
论坛客服全天候在线的,随时可以联系我们。您的具体情况我们会了解跟进,敬请放心。

不给我提款  我天天骂

767499 发表于 2018-9-29 05:37
不给我提款  我天天骂

楼主这是提款多少呀?哈哈看你这态度估计不超一千吧,优惠过大不能申请扯蛋呢!