论坛

爱赢娱乐与6万4的文字游戏(续)!

如果一家公司没有赞助球队或者在5大联赛打广告,我是不会玩的。能来爱赢娱乐玩,就是看在了爱赢娱乐在论坛的声音,给论坛的赞助。但这不能变成你们强词夺理的资本。
https://www.mwanbo.com/thread-769452-1-1.html  这是之前的帖子
简要说明,在爱赢娱乐申请了体育10%的续存,本人平常玩体育也玩电竞。在看红利条款的时候,条款上明文写着只要在体育平台内TOUZHU就行。心想电竞就是在体育平台内,就没再过问客服。一路玩下来,一直足球为主,电竞为辅,出款也一直正常。直到这次赢了6A+,总账面盈利10A+,引起风控注意。爱赢娱乐开始钻字眼,条款3中的“电竞不算流水”变成了=他们口中的“违规TOUZHU”。账户中的盈利6A4直接被扣除。事情也过去一星期多了,越想越气。今天我试探性的问了客服申请体育10%续存可以玩电竞吗,而客服的回答也是可以。各位看官可以看看我与客服的聊天记录,我可以很明确的说客服和我们玩家的理解其实是一致的,电竞可以玩。我知道爱赢娱乐可以以最终解释权归他们所有,强词夺理。之前爱赢娱乐说,审核部门失误,之前没查出来,给予审核人员罚款。这次你们是不是也要给客服罚款?那他们的罚款是不是要补偿给我这个“看不懂”你们条款的客户?6万4你们黑了,就承认你们黑了,给大伙一个说明你们是输不起的黑庄,不要你们黑了再摆出一副义正辞严的样子。如果客服的话都不能信,你们的公司还有什么信誉可谈?呵呵呵呵!!!!
  楼主  不要去信任网上任何一个论坛  任何一个论坛都信不过
  要玩 就玩五大联赛有广告牌  有球队赞助的公司
  你玩的这种 也许在几个论坛上有点名气 只不过是个大一点的黑庄而已

你要赢个几百几千  输输赢赢  不会黑泥

你一路赢上去  自然会黑你
其实你这个红利事情,我特地找了论坛客服了解过的,你真的是违规了第三条,文字中已表明,投.注竞技是无效,盈利扣回,至于你前几次的出款成功,则是因财务人员的粗心大意,给你出款了几笔,后期又提款了大笔,审核变认真了,以致现在无法出款。你的心情我理解,但红利确实是要按规则来,以后多加注意吧,不然还会遇到类似事件。这是我的观点。他们公司也是遵循规则办事。
而且对于违规,爱赢做法其实也很开明了,出款了本金,额外还有一些盈利,还可以了童鞋。本来这样的事在另外的公司就可能本金都没给你。
客服的话都不能信了,这公司还能玩?同情楼主
一点一滴 发表于 2018-9-27 19:22
其实你这个红利事情,我特地找了论坛客服了解过的,你真的是违规了第三条,文字中已表明,投.注竞技是无效 ...

点版,我后面有认真的看了第三条规则的,如果写明了电竞无效,盈利扣回,我是真的认了,我不会多说其他多余的废话。

但是第三条就写了多少赔率以上算有效流水,电竞属于无效流水,没有写盈利扣回,按照我们正常玩家的理解来看就是不算有效流水和低于相应的赔率不算有效流水性质是一样的。

不信可以让论坛的人来评评理,按照他们的理解来看,是不是我说的这样。写明了无效流水扣回盈利那我是无话可说。

我知道爱赢赞助了论坛一些活动,我也是相信论坛推荐的公司一般是不会黑款的,所以才注册了帐号玩体育。

我始终相信有格局想做大的公司不会以这样的理由不出款。有格局的公司不是怕你赢钱,是怕你赢了不继续玩。

当然玩文字游戏的公司例外,对于这样的公司,我真的就只是呵呵了。没办法,谁叫我们玩家是处于弱势方呢!
w110 发表于 2018-9-27 19:47
点版,我后面有认真的看了第三条规则的,如果写明了电竞无效,盈利扣回,我是真的认了,我不会多说其他 ...

你非要这么理解,我也没办法了。事情本是很简单。但你是因为盈利被扣的心情我理解,所以也不怪你。
一点一滴 发表于 2018-9-27 21:32
你非要这么理解,我也没办法了。事情本是很简单。但你是因为盈利被扣的心情我理解,所以也不怪你。

不要删帖,不要合并,我不求能要回我的钱,帖子能给大伙看看就好,谢谢版主。
w110 发表于 2018-9-27 22:16
不要删帖,不要合并,我不求能要回我的钱,帖子能给大伙看看就好,谢谢版主。

投诉的帖子是不会割除的,合并是因为同一个问题开出2个主题或以上才会出现合并帖子的操作
赢多了就会故意找茬,狗庄都是这样的,只怪楼主你投了电竞给了狗庄
给了狗庄黑你的借口
讲道理,楼主这个钱大多情况下不应该黑,这不是大公司的操作,大概看了下楼主说的,感觉就算不算流水,让玩家补足流水就是了,多数公司除非有明文写着扣除,一般不会扣的
爱赢其实还是很抠门的, 我之前是他家VIP,他家又是电话又是QQ,叫我存款说送节日礼品,结果我存了钱,地址也提交给vip专员了,最后礼品没收到~

为什么呢? 原因是他家这活动一个月后才发货,那时我vip正好过期了,而当时拉我存款的钱也都输掉了,你说气不气人,这和欺诈有什么区别,我都懒得找他家理论~

贴个图,免得说我黑人家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好像爱赢在隔壁搞的抢楼,都没开奖就直接退出了,也不知道现在开了没,呵呵; 大公司是这样干的吗? 之前还老吹牛全网就20来家是合法的牌照公司,自己就是其中之一,想想也挺搞笑的
理解楼主心情 没办法啊 下次 注意点
埃米尔 发表于 2018-9-29 13:56
爱赢其实还是很抠门的, 我之前是他家VIP,他家又是电话又是QQ,叫我存款说送节日礼品,结果我存了钱,地址 ...

转角遇到狗,认栽,唉!
爱赢客服,能出来吠一下吗?装孙子了?
我现在玩活动的,都是问清楚截图再存款

我现在玩活动的,都是问清楚截图再存款
埃米尔 发表于 2018-9-29 13:49
讲道理,楼主这个钱大多情况下不应该黑,这不是大公司的操作,大概看了下楼主说的,感觉就算不算流水,让玩 ...

前面有提款过是给我过的,而且也只是少部分TOUZHU的电子竞技的比赛。

后面看我赢了些,然后审核上就给我卡这个借口扣除我盈利部分。

你说按照我们玩家理解第三条条款,是不是就是拒绝我提款,让我补足流水即可

可是他们就是以这个理由来扣除我盈利,我是真的不服气