论坛

博狗霸道扣钱,搞不懂为什么还有人敢去博狗玩?(12楼客服回复)

关闭 [复制链接]

前几天见到博狗在论坛推广体育活动,有迎新奖励,1088,100%存送,14倍流水,然后觉得论坛的公司应该比较靠谱,就直接去存了款玩下首存,谁知道,TOUZHU了2手,累计到9K多的时候,就被扣除所有奖金(4661)和盈利(3573),直接剩下1088本金让我走人,不要在这里玩了!
首先我感觉事情太突然,找客服根本没有办法解决,说我违规游戏,也不给机会解释什么的,这种做法太霸道了,
其次,我就TOUZHU了2手,还没有满足流水要求,而且还没有到提款,就直接被扣除了,难道博狗公司是怕输,不让继续玩下去吗?
最后,奉劝大家,这样的平台,以后一定要远离,去找些大平台玩吧,不要贪小便宜!
博狗真是霸道,强行扣款,以后谁敢去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  博狗几个月前改版后已经彻底是个黑庄了

优惠搞成100% 就是故意想黑钱吸引你们去玩
看看后续会怎么处理
loveliulin 发表于 2018-9-5 01:54

可惜之前不知道论坛还有这个投诉版面,不然进来看看,都不至于搞成这样子
奖金怎么会有4000多 不是1088吗
我每天也收到他家这个百分百存送邮件 不过没兴趣打流水
中文注册的人 发表于 2018-9-5 16:56
奖金怎么会有4000多 不是1088吗

开头是奖金1088,存款1088,然后每次TOUZHU赢了之后,会分开奖金赢多少,本金赢多少,反正我没有看的,都是全部TOUZHU,具体怎么分配,是他系统自动的。
中文注册的人 发表于 2018-9-5 16:57
我每天也收到他家这个百分百存送邮件 不过没兴趣打流水

千万别上当,远离
zhongqing0623 发表于 2018-9-5 11:21
看看后续会怎么处理

难啊。。。。。。。。。
loveliulin 发表于 2018-9-5 01:54

兄弟,应该早点在论坛上告诫一下我们啊,悲剧啊。。。。