论坛

哎,一想到《E世博》!我就伤心!要我等多久77050才能还我

这么久了 估计没希望了
甘十九妹 发表于 2018-5-15 19:21
这么久了 估计没希望了

这论坛没起到效果的话。我就会再去其他论坛发布报关。
帖子按规定转移下。另外我和客服反映了你的问题了
出现了平台错误的问题,当初看过没想到到现在还没解决啊
四个多月了   安慰下楼主
中文注册的人 发表于 2018-5-15 18:21
我之前已经输他8万多了。我就不想要什么补偿金。
我就要这些注单正常算给我!

正常算给你估计是不可能了
不然不会拖那么久
可以拿回这几单的下注额,就该庆幸

这种争议大的基本我是不玩了,之前得了一次教训 
很久没去这家了 是NEW BBIN平台吗
开心做自己 发表于 2018-5-15 19:17
七万多也不多为什么拖这么久

这个很明显了他们就有那个意响要黑我的钱的。
哪有一场赛事完成了这么久还不结算的。
楼主哥哥~~这个帖子妹子几个月前已经在其他论坛回复过了,哥哥如果还有其他疑问,请直接向在线客服询问,才能获得最实时的协助唷!!

另外,楼主哥哥的这笔注单是在newBB体育平台下注的,在哥哥发现认知的结果与平台判定不同并向线上客服反映后,线上客服妹子立即为哥哥向newBB体育平台来回询问确认,一收到回复也都立即联系哥哥说明。

e妹作为论坛客服代表,很感谢亲亲们对于e世博的支持与喜爱,也尽自己最大努力为亲亲们争取优惠并提供协助,但由于平台TOUZHU争议已经超出妹子业务能力范围,所以还是要请亲亲们透过线上客服谘询,才能得到最正确、即时的回复!!

再次感谢亲亲们选择e世博,也请相信e世博绝对是值得您信任的线上游艺首选喔!
E世博客服代表 发表于 2018-5-16 17:54
楼主哥哥~~这个帖子妹子几个月前已经在其他论坛回复过了,哥哥如果还有其他疑问,请直接向在线客服询问,才 ...

你这还是一堆废话,几百个字没落实任何事情,

重要的是你们黑了人家七万!重要的是你们的信誉!
E世博客服代表 发表于 2018-5-16 17:54
楼主哥哥~~这个帖子妹子几个月前已经在其他论坛回复过了,哥哥如果还有其他疑问,请直接向在线客服询问,才 ...

我刚已经和在线客服再联系了。还是不把我注单改回正常状态是赢的。你们根本就是很理亏!七号的注单是一种规则。12号的注单又是另外一种规则。!你们作何解释?真的打算就这样把我的钱给黑了吗?真的不想退回了吗?
这件事我不会这样就算了。我会一直申诉下去的哦!
大公司也这样。。。。。。
算不算当前比分,楼主都输了啊,这是输单子啊,找人家做什么啊?
guobani 发表于 2018-5-17 10:56
算不算当前比分,楼主都输了啊,这是输单子啊,找人家做什么啊?

请看清楚再回复吧!我明明赢的他就把我的注单改成输的!E世博这种黑法也太没道理了!
你真的输了,看来你没弄明白规则,你玩的也不小,应该去365玩吧?打局呢吗?你是海南人?
这新平台我没玩,还好没玩啊。不然都不知道怎么死。
guobani 发表于 2018-5-18 01:01
你真的输了,看来你没弄明白规则,你玩的也不小,应该去365玩吧?打局呢吗?你是海南人?

输个鸡毛啊,去沙发看清楚他们两次对同类TOUZHU的不同结算规则
多年前本有机会看看集团化搞角球了,都是工作室搞角球,现在还搞呢?角球毕竟有很大机会搞啊
南方人的眼里只有利益,只有‘你赚了多少钱’等等云云之类的话,口音不是zhuan  而是zuan! 钻石的钻!没有什么情义的感觉。个人认为,南方人搞那么大,眼里又那么认钱,一年不被黑几次,老天也是不看不过的吧。曾经一个南方工作室的人曾说过,一年被黑的就有几十万了,你就当捐给善良的穷人了,自己 嫖去,现实娱乐场输去,都没这么上火,还惦记着要呢

评分