论坛

哎,一想到《E世博》!我就伤心!要我等多久77050才能还我

场球赛完场了,几个月了还不结算?
从注册e世博平台开始玩了大概俩个月左右吧,给我的印象很不错!每次提款都很快。一点焦虑感都没有!客服态度也很好,就算出了纠纷后也是态度很好!叫打电话马上就打给我,给我的感觉我真不像是会黑的平台!可你们也不能这样一起拖下去吧?就算是天大的事几天时间都可以处理好的啊!为什么拖我到现在快五个月了还不给我处理好呢?难到这就是你们所为的文明黑法吗?你们说因为拖久没处理我的问题送我一个红包888元算是当做补偿.这样能算是解决问题吗?我被你们扣的是血汗钱啊!我不能就这么算了的!玩家们都是辛辛苦苦赚的钱不容易,说黑就黑了?换做谁,谁都不甘心!

事情是这样的:下面是复制一注单号,多笔注单我只复制一单。这场比赛完场比分是5-2

2018-01-12 16:31:27        142380738        足球        
足球 - 西班牙 - 西班牙甲级联赛 (输)
加泰 - 马拉加
角球:全场亚洲让球 - 马拉加 (2.5) @ 2.35
滚球
单注        输        5000.00        -5000        

看时间,16:00:00开赛,我下注时间是16:31:27,当前下注的比分以经是2-0了。
完场后我看账单,吓我一跳!怎么赢的注单都是输的呢?我就找客服说,客服说不算当前比分,意思是说不算我下注时的比分2-0不算!算完场比分。
我听了很生气,我说我之前下注的都算当前比分的。为什么现在说不算,不算的话我之前的那些注单是不会输的。因为输的注单都是算当前比分的。要是不算的话你把之前的注单给我改赢回来啊!
然后叫我载图之前的注单发邮件给他们看。我发给他们看后他们就没再说什么了。中间打了十多个电话最少了,邮件最少也是有20封了,在线客服也找了最少20次了,得到的回复都是同一个,一直叫我等回复!这一等到现在大概五个月了还是说等回复。

之前在它家以输了8万多了,现在还给我弄这件事。一想到就伤心死!
大家评评理,这样是不是要黑我钱的嫌疑?或是黑定我了呢?
楼主哥哥~~这个帖子妹子几个月前已经在其他论坛回复过了,哥哥如果还有其他疑问,请直接向在线客服询问,才能获得最实时的协助唷!!

另外,楼主哥哥的这笔注单是在newBB体育平台下注的,在哥哥发现认知的结果与平台判定不同并向线上客服反映后,线上客服妹子立即为哥哥向newBB体育平台来回询问确认,一收到回复也都立即联系哥哥说明。

e妹作为论坛客服代表,很感谢亲亲们对于e世博的支持与喜爱,也尽自己最大努力为亲亲们争取优惠并提供协助,但由于平台TOUZHU争议已经超出妹子业务能力范围,所以还是要请亲亲们透过线上客服谘询,才能得到最正确、即时的回复!!

再次感谢亲亲们选择e世博,也请相信e世博绝对是值得您信任的线上游艺首选喔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
下面是和客服的沟通
一个字:拖!

本帖子中包含更多资源

x
爱莫能助啊
希望尽快解决了
角球我不玩不懂了,不知道是不是和蓝球滚球一样的规则 ~  我只知道直接是比分的话, 2:0时下 让2.5最后5:2就是输
直接取消主单不就得了?这么费劲
很揪心的呀
仔细看了下,楼主的意思是不是 一楼没贴图的这单结算错了, 受让2.5, 在2:0的基础结算,5:2结束应该是赢的,不是输;  但是我看下面楼主下注的初盘的图初盘才受让2,一般不会30分钟后已经2:0了,还受让2.5啊,感觉会不会这注的盘口平台开错了
1月到现在佩服你的毅力
你找客服那么久,没跟客服要个补偿金?
或是叫他退你钱
埃米尔 发表于 2018-5-15 17:37
角球我不玩不懂了,不知道是不是和蓝球滚球一样的规则 ~  我只知道直接是比分的话, 2:0时下 让2.5最后5:2 ...

朋友,你理解错误了!不是跟你说的,现篮球规则一样的。角球是要算当前比分的。我住灯本来是赢他们的。
被他们弄成输的了!
哥!第一点,你说得很对!第二点的话我解释给你听!盘口绝对没有错!因为对方进足球了!所以,很正常开三个和四个都很正常!
埃米尔 发表于 2018-5-15 17:58
仔细看了下,楼主的意思是不是 一楼没贴图的这单结算错了, 受让2.5, 在2:0的基础结算,5:2结束应该是赢 ...

再说了,这种赛就他一家开!他们知道他们理亏!
所以一直忽悠到我现在。已经是四个多月了!
hot伟哥 发表于 2018-5-15 18:00
1月到现在佩服你的毅力
你找客服那么久,没跟客服要个补偿金?
或是叫他退你钱

我之前已经输他8万多了。我就不想要什么补偿金。
我就要这些注单正常算给我!
中文注册的人 发表于 2018-5-15 18:14
哥!第一点,你说得很对!第二点的话我解释给你听!盘口绝对没有错!因为对方进足球了!所以,很正常开三个 ...

半小时后,主队进球了,角球也2:0了,   这场球角球初盘就是主队让2, 所以我理解的是  这时候主队让的应该小于2, 而你一楼TOUZHU的显示 30分钟后主队让 2.5 , 你下注了客队角球受让2.5; 我惯性思维理解的是这时候客队受让应该在1到1.5左右,2.5感觉盘口开错了,也不知道是不是这样,我都转迷糊了
关注一下了。
哥!我估计你可能没常玩角球!不管什么赛!初盘让两个的话!一进足球会加到让4个的!
再说了,如果是盘口错误的话,他们早取消掉了。何必等到现在,四个多月。
七万多也不多为什么拖这么久