论坛

说套利违规的所有公司都是扯谈!

我发誓我是从来没套过利,主要是感觉取钱的时候可能会引起没必要的麻烦。刚看了个玩家没套利也被封了,无语了,不知道以后什么时候这些公司再来个新理由。

我觉得,既然开了网站,就要有承担损失额觉悟。输不起就不要开网,找任何理由都是扯谈,系统认可的东西必须认可。随意扣留玩家的账目,这太可恶了,太无耻了。

那些以同ip,同地址等作为套利的依据,实在无语,从证明角度来说,这些原因就一定产生结果?逻辑混乱,扯谈!什么点了同意就要遵循这个协议,这更加是霸王条款。每次登陆产生相同IP的概率是255x255=65025分之一,虽然小,但是还是存在的。

我也搞不明白,为什么这些波音系列的现金网为什么要反对套利?实质不外乎就是公司想多要点客户参与,然后推出红利措施吗?从数学角度来说,1个账户不是1个客户吗?你管他怎么开的?只要每个账户有钱进入就行了,你强迫另外一个人参与,他的DUBO手法就能不一样吗?

我记得最近我们搞了个新的信用网,叫GJ。不到2个月,庄家顶不住了,直接说了声:关了。结账就行了。既然是DUBO,有赢就有输。我也见过有的庄家,接6的单,一期损失三千万,直接over,乖乖结完,重新东山再起。

我觉得这些找理由赖账的公司,无论你的实力多强,都是垃圾公司,玩家都不要捧场了。太不值得了。和一个没有信誉的公司合作太不该了,你永远处于不公正的竞技状态,试想你有赢的可能吗?赢了能提款吗?

天下又不是就是这些公司。再次同情那些因此损失的玩家,也因此BS下波音系列公司。
朋友,你说得太好了!此贴说出了广大博友的心声,强烈申请加精!
大家都是甘心被忽悠的?
朋友,你说得太好了!此贴说出了广大博友的心声,强烈申请加精!
所以别去小公司
一切皆有规则
什么同IP,什么发身份证扫描,都只有波音的垃圾才想的出来
不给提款,还不许讲个理由?骗子都是一个样,骗了钱,托词总会要给的,以期许下次以同样的手法继续骗钱,什么同IP,什么发身份证扫描等等简直就是陈词滥调!
一切皆有规则
其实波音是所有平台中最垃圾的,特别是他的登入系统,垃圾得不能再垃圾了,半天登入不了,老说你输入的密码不正确,其实是他的垃圾系统确认不了,对于去波音系存款的人,我只能说他很213
说的真好~竟然都开公司了就大方点!
波音平台的一些小公司不能去,尤其是首要就有公告冻结账户的。
一切皆有规则
感同身受顶一顶!
坚决抵制棋类网站。
开不起公司就不要开了,不要以同iP多帐号下注来冻结别人的帐号,玩这个东西就不许朋友参与进来?为什么取款就被冻结,一直输钱存钱就没有事,朋友们,珍惜金钱,远离波音平台,特别是优博。
支持楼主,搞不起优惠就别出来弄,就像现在出门了在宾馆都不敢下,这么多房间,走走留留的人这么多,谁知道有没人玩过,登陆一下搞不好你就留下了让他们冻结的借口.

我觉得一个公司吧,他可以在你拿取红利的时候,提醒你一下,注意下注,等红利流水满足,提款再存款以后就不要再找任何借口了.
估计是这些公司自己找卵塞屁眼,根本没必要推什么红利。赌仔有本事就给他赢,他能赢到哪里?迟早还是要吐出来的。我觉得你信誉好了,玩家自然会参与。
楼主说的实在是有理,强力支持!
朋友们,珍惜金钱,远离波音平台,特别是优博。