论坛

万象城黑钱了,大家注意(违规套利,且非论坛账号)

关闭 [复制链接]

万象城大家一向都很熟悉并且信任的大牌公司。在他家玩了6年的时间了,这一次存款15000 ,赢了一点钱,提款提了一个多小时了,没啥反应,问了客服说是第三方安全出款,需要等待,过了一会就退回来了,说要进行身份验证,所有要提供的资料都给他发过去了,直接信息也不回,找客服又开始说异常TOUZHU,不欢迎我玩了,钱也不给了,真的很无语,玩家太弱势了,结果我说不玩就不玩吧,你倒是把本金退给我呀,就当我没玩,结果是本金都不给了,账号都给封了,真是没见过这样的公司,还说我之前在他们家赢钱了,我真的觉得太寒心了,在他们家玩了6年,在我心里一直都是很支持他家的,没想到最后落得这样一个下场,代价太惨痛了,告诫大家,没有什么信誉百分百的公司,玩家太弱势了,还是要自己留点心眼,不然太吃亏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很好奇都是新号投诉

黑不黑我不知道,我只知道他家这个月优惠在缩水,还是连续缩水的那种,尤其是对vip会员,我这周都没敢去存钱,就是早上零头输了存了1000追了下
笑熬浆糊 发表于 2022-10-19 11:56
很好奇都是新号投诉

大户一般不在论坛活跃的,看不上小白菜,当然套利的也喜欢用小号投诉,直接说小号投诉有点歧视的意思了
埃米尔 发表于 2022-10-19 12:00
大户一般不在论坛活跃的,看不上小白菜,当然套利的也喜欢用小号投诉,直接说小号投诉有点歧视的意思了

存款13万才打30万流水,一看就是那个啥来着
埃米尔 发表于 2022-10-19 12:00

你是明白人,大户很少晒单 除非来装逼一下
笑熬浆糊 发表于 2022-10-19 12:12
存款13万才打30万流水,一看就是那个啥来着

大神看出啥来了,连个TOUZHU记录都没有,反正我没看懂,是说流水少吗? 我存13万估计只能打20万流水,良心说一般达到本金1.5以上就是正常的,他这个应该算打的流水偏多一点的吧
您好,经小万核实该会员违规套利,关闭账号,您可以去其他网站游戏,谢谢