论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhuzhou10086

申博救援金非常不公平成为某些人的专属个人救援钱包

一点一滴 发表于 2018-4-10 18:26
你想怎么样就怎么样??

我想说的是我现在举报这人还让那人处理,不等于贼喊捉贼
埃米尔 发表于 2018-4-10 18:05
申请的人本来就少,就是轮流拿的,你的额度小,基本都是几十的注码属于健康菠菜,版主应该觉得不需要救援吧 ...

本来就是,呱呱你说对了
还专属钱包,这年头,138谁放眼里?我还要专门把这138当福利给我的关系户?
gomesz 发表于 2018-4-10 19:06
https://mwanbo.com/thread-714289-1-1.html
https://mwanbo.com/thread-711097-1-1.html
https://mwanbo ...

泼猴拿了估计半年不到10次最少了吧,为什么我一次没有还是那次我不满。你才给了一次我,难道不是偏袒是什么,谁和她能比,这周申请了下周还是他
gomesz 发表于 2018-4-10 19:00
本来就是,呱呱你说对了

他说申请人少你后面又说申请人多,还轮流就算10个人申请也该轮到我了吧,不要说的那么好听
无所谓让大家看看也好,该说的还是要说
zhuzhou10086 发表于 2018-4-10 19:11
泼猴拿了估计半年不到10次最少了吧,为什么我一次没有还是那次我不满。你才给了一次我,难道不是偏袒是什 ...

你为什么不看看以前几个人申请?现在是申请的人多了,以前每周几个人申请?以前一周两三个人申请,当然得奖率高,你为什么不说去年12月最后一周,我只发给了泼猴一个人?因为就他一个人申请。不要只看结果,不看内容,这么喷真的没意思。
zhuzhou10086 发表于 2018-4-10 19:13
他说申请人少你后面又说申请人多,还轮流就算10个人申请也该轮到我了吧,不要说的那么好听

语文数学老师教的?以前申请人少,每个人得奖当然多,现在申请人多,每个人得奖几率自然低。这个理解不了?
gomesz 发表于 2018-4-10 19:10
还专属钱包,这年头,138谁放眼里?我还要专门把这138当福利给我的关系户?

其他人拿的不少我只是不想搜ID了
zhuzhou10086 发表于 2018-4-10 19:17
其他人拿的不少我只是不想搜ID了

我可以把每期几个人申请,得奖是谁,全部做好表格贴给你。
但是我不高兴做。
gomesz 发表于 2018-4-10 19:17
语文数学老师教的?以前申请人少,每个人得奖当然多,现在申请人多,每个人得奖几率自然低。这个理解不了 ...

那长赢拿直播输的贴上去给了你怎么不说,前面那次我说了他拿直播输的贴上去你给了,第二次他还是拿直播的贴上去你也给了,我也说了我说他直播得到了该有的福利了不该申请了,申请了也不能给了,可是你还是给了那期我也申请了,你都知道长赢拿直播输的申请这个了你还给,长赢的每次都可以在他直播贴找到
gomesz 发表于 2018-4-10 19:20
我可以把每期几个人申请,得奖是谁,全部做好表格贴给你。
但是我不高兴做。

我也不管你高兴不高兴我想说的就说,每期申请都是那些人那些人一年四季瘫痪,祝福他们能得到瘫痪金
印象中埃米尔拿了很多次 我申请两次没给我就没申请了
不明白那些贴出来一注几千的人怎么会去和人抢这种彩金