论坛

申博救援金非常不公平成为某些人的专属个人救援钱包

很多人没有存款记录只是帖个输的记录也有还有有的人连直播的输了往哪一帖也有,我上个月加这个月每次都是输而且每周也贴到救援版,却每次都是没有我而且要么还是那些直播的帖到哪里得到或者没有存款截图转账截图的人得到,我去年得到一次就是因为我说了他连直播的输了都给,然后版主pm我说下次给我才拿到一次的,要想拿到福利你不跟版主关系好没有,扶贫款专进富人腰包
我觉得你说法有点夸张,
版主安排这些都是有依据,
救援金也不可能老是都给几个人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
申请的人本来就少,就是轮流拿的,你的额度小,基本都是几十的注码属于健康菠菜,版主应该觉得不需要救援吧,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
埃米尔 发表于 2018-4-10 18:05
申请的人本来就少,就是轮流拿的,你的额度小,基本都是几十的注码属于健康菠菜,版主应该觉得不需要救援吧 ...

你看看上个月和这个月,一次亏损5000多,几次3000左右,你以为我会输几百去贴,你去看看我的再来评论
zhuzhou10086 发表于 2018-4-10 18:08
你看看上个月和这个月,一次亏损5000多,几次3000左右,你以为我会输几百去贴,你去看看我的再来评论

好吧,大哥我错了...
看你的实战也都是签名档公司的,
其他公司的实战基本是见不着,
很多东西说太多了真的是没意义,
自己勤快一些收获比这个多。
另外
我想沙版主的安排自有他的原因,
派彩福利并不是说跟版主关系好就一定有优先,
请不要总是这样的观念。
一点一滴 发表于 2018-4-10 18:00
我觉得你说法有点夸张,

那你在看看我下面的图再来说话,我申请4次没有一次又存款游戏记录转账截图都有,我那次给我还是因为我揭露了直播输的贴上去也给才发站内信给我说下周给我,你看泼猴拿的多少次每周几乎有他,我贴的申博138每次都是输几千以上才申请的
至于你的问题我已转达沙版,让其再次为您解答。
瘫痪很久了输了一个月了也没有评上过,上次闹了一次才说给我的,不信大家看看

本帖子中包含更多资源

x
zhuzhou10086 发表于 2018-4-10 18:13
瘫痪很久了输了一个月了也没有评上过,上次闹了一次才说给我的,不信大家看看

那你要附上相关的东西哇,几十几十的单子,真是瘫痪的时候文字上表明清晰一些,毕竟都是BC的人,这些都理解。
一点一滴 发表于 2018-4-10 18:00
我觉得你说法有点夸张,

如果我说的是假话你站内搜索 泼猴 看一下这个人拿了多少次,或者你拿拿到过救援金的人的id 搜索一下就知道了
埃米尔 发表于 2018-4-10 18:10
好吧,大哥我错了...

你看看得到的人ID用站内信搜索这些ID。
一点一滴 发表于 2018-4-10 18:12

为什么移动到站内,他来了又怎样呢,我就是想让更多人知道
反正每天来顶一下
一点一滴 发表于 2018-4-10 18:14
那你要附上相关的东西哇,几十几十的单子,真是瘫痪的时候文字上表明清晰一些,毕竟都是BC的人,这些都理 ...

你自己去看大家都是申请加截图没有什么不一样,得到的人也没有写吧
一点一滴 发表于 2018-4-10 18:12

移动到大厅这里人少
一点一滴 发表于 2018-4-10 18:11
看你的实战也都是签名档公司的,
其他公司的实战基本是见不着,
很多东西说太多了真的是没意义,

我不喜欢玩太多公司,又方便宣传东家,没有什么不好吧
zhuzhou10086 发表于 2018-4-10 18:23
我不喜欢玩太多公司,又方便宣传东家,没有什么不好吧

你想怎么样就怎么样??