论坛

108BET黑掉我积分兑换320元、抢楼约两百元及其他赌赢计9909元,请斧头老大帮助

1.我笔记本打开108BET网站比较慢,所以去的次数不是很多;
2.本月积分兑换了10000分到108BET、加上它家有抢楼活动分到约两百元、同时还存了几千到它们网站赌。
3.记得最后一次压的是,在比赛70分钟左右,压了一场英冠的小2.5球输掉一千多,想着不宜再战,就将剩余九千多提款。
提款隔了十小时没到帐,就问在线客服,说要审核,审核完就发邮件通知我。

但几天后的现在,却收到这样一封邮件,帐号也登不上。这是赤裸裸的黑钱,请斧头老大予以帮助!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请联系论坛客服协助处理。  发表于 2018-5-15 14:29
没用的,黑三少的不比你少
不要过来 发表于 2018-2-13 09:42
没用的,黑三少的不比你少

不但黑我存的钱,连积分兑换的钱也黑、抢楼的钱也黑,靠了,这庄的老板什么人来的!!
最近怎么了,又有公司要跑路了
lx88hf2008 发表于 2018-2-13 09:47
最近怎么了,又有公司要跑路了

这庄是大小通黑的,为什么论坛会出现这样一粒老鼠屎!!
啊东东东东 发表于 2018-2-13 09:50
这庄是大小通黑的,为什么论坛会出现这样一粒老鼠屎!!

新公司自然没有大公司靠谱,所以我现在就固定玩两家一直在的
lx88hf2008 发表于 2018-2-13 09:56
新公司自然没有大公司靠谱,所以我现在就固定玩两家一直在的

公司小动作大,又是积分兑换又是抢楼的,然后我都有参与,最终是连皮带骨头被这黑庄黑得一干二净,操!
108最近学金塔了,黑了不少人啊。

大哥你这字体。。。虽然很醒目有力量,但看完眼瞎了
还好没在这玩,新公司真要观察一年以上才能决定去不去玩
ggfans 发表于 2018-2-13 10:00
108最近学金塔了,黑了不少人啊。

大哥你这字体。。。虽然很醒目有力量,但看完眼瞎了

论坛现在的网址不太有利于编辑,抱歉啊。我编辑栏都是空白,我就是盲选。

lu143043 发表于 2018-2-13 10:03
还好没在这玩,新公司真要观察一年以上才能决定去不去玩

就是啊。吃一堑长一智,唉……
啊东东东东 发表于 2018-2-13 09:59
公司小动作大,又是积分兑换又是抢楼的,然后我都有参与,最终是连皮带骨头被这黑庄黑得一干二净,操!

新公司最好不要存那么多,我是不敢在新公司去存款几千的
除了安慰也做不了啥了。最后肯定希望你的事情能有一个交代和解决了。
感谢楼主提醒,108看起来问题很大
lx88hf2008 发表于 2018-2-13 10:29
新公司最好不要存那么多,我是不敢在新公司去存款几千的

老哥稳啊,要向你学习
感谢告知了
感谢楼主提醒.
春节了,黑庄横行啊
现在其他论坛一大堆在爆光108黑钱
这公司可是版主挂有签名档的,楼主将黑庄爆光,被禁言是不可避免的,安慰了