论坛

我忍不住想吐槽一下各位版主,望见晾!!!

关闭 [复制链接]
专职论坛工作能不能做事情公平公正公开一世同仁
明眼人一看就知道那些贴子是要移到投诉版的
为什么能在大厅飘24小时或一周以上呢?
难道是你们假装看不见,还是因为发贴人是论坛红人或是朋友的原因?
一些普通会员哪怕吐槽一下的贴子你们秒移贴速度那么迅速?

斧头打掉G版这个大老虎拍掉蛋蛋这只小苍蝇,就任由你们这些蚊子到处乱叮乱咬乱飞产卵?
是不是应改反省一下开展批评与自我批评,所胃正人先正己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛也会适当照顾会员投拆情绪,投拆看情况可以允许适当的放置,待客服跟进后再行分版。
一点一滴 发表于 2018-2-12 11:55
论坛也会适当照顾会员投拆情绪,投拆看情况可以允许适当的放置,待客服跟进后再行分版。

哇,你的移动速度让我很惊讶
移动快了你说我们见到帖子就移动  不移动你就说我们不作为 反正我们怎么做在你那都是错
打刺伯 发表于 2018-2-12 12:02
哇,你的移动速度让我很惊讶

我禁言的速度也不慢。你暂时先冷静一下吧。投诉和反应问题以及抱怨是不同的,版主要进行评估挪贴或保留多久。你看看,这108是我的签名公司,正因为我觉得,108有负责的客服,能协助解决这些问题。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽