论坛

我看看腾讯网评论

评论区一边倒骂所谓的反诈,真的是爽。现在连我们最爱国的老马也口口声声说这帮人是孙子了。呵呵

其实,这样大规模冻结和限制老百姓银行卡,他们有没有考虑过老百姓的民生和经济活跃呢。他们没有,他们是把权力玩弄的极至。

再逻辑想一下,如果说被诈骗是受害者,那么那么多做生意收到黑钱的不是受害者吗?无辜给他们划走或者冻结几万几十万的,只能有苦说不出。
骗子骗被诈骗的受害者容易?还是骗做生意的交易容易?
肯定是做生意的更难分辨客户的钱是不是黑钱。那么,做生意的才是真真正正的受害者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
反炸取消,很多民警下岗
那些大街砍人的神经病怎么不去砍死这些反炸人员
说白了一句话,他不控制住全体国民就没安全感。这也是为什么股票和外汇市场不敢开放的原因。
哈哈,不受限制的权力可以胡作非为
中国的制度优势
非得像当年八国联军拿炮把你大门轰开,真贱。
这个看看什么战斗,新闻。

体制也就是权力,权力优势啊
那也改变不了什么的
主要是公务员的出路活路,咱们底层就只是盘菜罢了,谁管你死活
金枪赤马 发表于 2024-4-20 00:07
说白了一句话,他不控制住全体国民就没安全感。这也是为什么股票和外汇市场不敢开放的原因。

其实好搞笑的

我们坚决反对美方禁止国际抖音,说是打压中方企业。

有意思的是我们老百姓也不能看国际抖音,哈哈。

更别说不能看谷歌、推特、脸书,等等外面的APP了。

好歹美方也没有禁止使用我们QQ和微信啊
来看看各种评价了
一些警察头头我碰到过的,特别是军人退伍的警察,非常坏,多数各方面没良心的。
我一向很讨厌他们,我只是不怎么抱怨。
7mcn 发表于 2024-4-20 00:56
一些警察头头我碰到过的,特别是军人退伍的警察,非常坏,多数各方面没良心的。
我一向很讨厌他们,我只是 ...

很多就是披着狗皮的黑社会罢了。哪里能搞钱最积极
只能认怂老实做人了,还能怎么样
披着军装的土匪
gcd就是中国最大的土匪。
老马是胆小怕事
这是我伟大锅干的事