论坛

返回列表 发新帖
楼主: Justice

博升这个公司,大家自己看,客服水平(已解决)

关闭 [复制链接]
博升豪妹~ 发表于 2018-1-8 12:04
哥哥 耐心等待一下哦~ 马上会给您回复哦~

恩恩,已经加你们微信客服了,说流水查询结束有结果会微信告诉我
红利下注特别是体育 是水位要求  要特别留心  贴子先分类  等论坛客服来为您解答
彩中祥 发表于 2018-1-8 12:13
红利下注特别是体育 是水位要求  要特别留心  贴子先分类  等论坛客服来为您解答

水位是有要求啊,香港赔率0.5-2.0,没问题,正常人都下这样的赔率,包括我
Justice 发表于 2018-1-8 12:18
水位是有要求啊,香港赔率0.5-2.0,没问题,正常人都下这样的赔率,包括我

按规则来不要担心   红利问题游戏过程难免碰到不开心的事  不管什么公司都有可能的  你的事等论坛客服来为你解决  
彩中祥 发表于 2018-1-8 12:22
按规则来不要担心   红利问题游戏过程难免碰到不开心的事  不管什么公司都有可能的  你的事等论坛客服来 ...

是的呀,只能等待
Justice 发表于 2018-1-8 12:23
是的呀,只能等待

会给您一个满意的回复的~
这么傻逼的客服啊
亲,流水是计算的哦,并且流水也是达到了~ 问题已经解决了。您可以随时提款的 给您带来了麻烦  博升会改进大家给我们的建议与我们的不足 谢谢~
客服跟进了,期待顺利解决
碰上这样的客服也是郁闷。。。。。。无法沟通