论坛

楼主: Justice

博升这个公司,大家自己看,客服水平(已解决)

关闭 [复制链接]
各位早安,抱歉让各位担心了,对于各位的提议提高对提高客服对体育的知识,我们将会投入更多的时间在客服培训上面,还请各位放心。

评分

Justice 发表于 2018-1-8 09:40
没事了,等结果吧

应该没问题的,都有收论坛分,放心,会解决好的
业务水平不行的啊
好活动都是要支持一下。
博升bs68 发表于 2018-1-8 11:17
各位早安,抱歉让各位担心了,对于各位的提议提高对提高客服对体育的知识,我们将会投入更多的时间在客服培 ...

还请先把我的体育流水问题处理下,其实这个很简单,投注历史记录里面有显示什么赔率,赔率是多少的,计算器简单加减一下就可以了,你们公司流畅度还是比较给力的
博升bs68 发表于 2018-1-8 11:17
各位早安,抱歉让各位担心了,对于各位的提议提高对提高客服对体育的知识,我们将会投入更多的时间在客服培 ...

期待在线客服的体育知识,为客户更好地服务,博升是值得拥有的,小问题很容易解决
Justice 发表于 2018-1-8 11:19
还请先把我的体育流水问题处理下,其实这个很简单,投注历史记录里面有显示什么赔率,赔率是多少的,计算 ...

希望论坛客服沟通下,早点出款,第一次提款,大家对新公司会有担忧
优惠还是不错的

玩博的底线越来越降低了,个人以前觉得玩博最后的优势就是入驻公司大多“很可靠”。现在这个都快守不住了。

现在进来的这些公司,不说别的,立场都不对,立场都是跟玩家做对的感觉。再对比下论坛里那些老牌公司, 差距太大了,不然也不会感受这么明显。

至于那个傻逼多乐,完全把玩家当仇人,挖坑让玩家进去娱乐,然后抢劫。这样的公司是怎么进入玩博的?然后被论坛一次次庇护。
客服水平有待提高
科比兄 发表于 2018-1-8 11:22
希望论坛客服沟通下,早点出款,第一次提款,大家对新公司会有担忧

现在是流水都没确认好,别提取款了,算个流水一个上午没算好
ggfans 发表于 2018-1-8 11:28
玩博的底线越来越降低了,个人以前觉得玩博最后的优势就是入驻公司大多“很可靠”。现在这个都快守不住了。 ...

论坛走下坡路了,先进的一些公司整体都不如之前的一些公司
看来不是怎么样啊
Justice 发表于 2018-1-8 11:53
论坛走下坡路了,先进的一些公司整体都不如之前的一些公司

看论坛客服回复,相对还是可以的。在线客服水平虽然不够,但态度还可以。

多乐那个论坛客服,来都不来。在线客服一个比一个屌
论坛客服效率高,很快就出来处理问题了
新侠 发表于 2018-1-8 11:57
论坛客服效率高,很快就出来处理问题了

论坛客服就回复了我的帖子,也没下文了
ggfans 发表于 2018-1-8 11:55
看论坛客服回复,相对还是可以的。在线客服水平虽然不够,但态度还可以。

多乐那个论坛客服,来都不来 ...

多乐肯定不会考虑,之前老虎机那个帖子,看来那个客服回复就可以知道这个公司的水平了,博升总是还是比较客气的,就是处理事情太慢,算个流水很简单的事情,一直处理中
Justice 发表于 2018-1-8 12:00
论坛客服就回复了我的帖子,也没下文了

只能等等了,需要沟通的,他们也是
Justice 发表于 2018-1-8 12:01
多乐肯定不会考虑,之前老虎机那个帖子,看来那个客服回复就可以知道这个公司的水平了,博升总是还是比较 ...

哥哥 耐心等待一下哦~ 马上会给您回复哦~
这客服还是要再教导下了