论坛

来站务版看了,才知道多乐多垃圾(出款已解决)

关闭 [复制链接]

希望“大斧头”站长能把把关吧,不要把玩博最后的底线丢掉。

说的也许有点重,但我个人认为玩博最重要的底线,就是论坛上的公司的“可靠性”。

像多乐这样的公司行为,和那些黑庄有啥区别?黑不黑钱另说,这些公司完全是把玩家利益放在最下面的。
哎,安慰你了,不过眼下还是发照片过去拿回资金好点啊
新侠 发表于 2018-1-7 23:22
哎,安慰你了,不过眼下还是发照片过去拿回资金好点啊

谢谢支持。

如果大家都开始认可这种“认人宰割”的无耻行为,公司会停止吗?他们只会变本加厉想更严苛更无理的要求。

如果要身份信息也可以,建议他们在注册和安全条例里也写清楚。
ggfans 发表于 2018-1-7 23:26
谢谢支持。

如果大家都开始认可这种“认人宰割”的无耻行为,公司会停止吗?他们只会变本加厉想更严苛 ...

要身份证的,我遇见很多了,都习惯了,哎,还有要手持的,户口本的,水电单的,都遇到过,不得不发的话,还是发吧,毕竟钱最重要,看你的提款金额应该是五位数的,
新侠 发表于 2018-1-7 23:28
要身份证的,我遇见很多了,都习惯了,哎,还有要手持的,户口本的,水电单的,都遇到过,不得不发的话, ...

首次提款就必需身份证的,我是第一次遇到。我网络菠菜也是十年了。真开眼了
ggfans 发表于 2018-1-7 23:32
首次提款就必需身份证的,我是第一次遇到。我网络菠菜也是十年了。真开眼了

那你比较幸运了
新侠 发表于 2018-1-7 23:34
那你比较幸运了

可能是因为我一直避免注册看起来很差的公司,才会这么幸运。

最尴尬的是,首次遇到这种事,居然发生在我最信赖的玩博的公司上。

无语
ggfans 发表于 2018-1-7 23:37
可能是因为我一直避免注册看起来很差的公司,才会这么幸运。

最尴尬的是,首次遇到这种事,居然发生在 ...

我是没所谓,感觉自己不值钱,公司让发就发,以前发过手持,去年好像我叔查我,说我在上海开了公司,当法人代表 ,估计资料被人家拿去用了
新侠 发表于 2018-1-7 23:39
我是没所谓,感觉自己不值钱,公司让发就发,以前发过手持,去年好像我叔查我,说我在上海开了公司 ...

就怕这种事

每个公司都口口声声说自己值得信任。说这话的时候自己是不是都没走心
登录显示我账号被冻结,我做什么了?

我中午首次注册,晚上提款,然后就被冻结。操,什么玩意。

就因为我提款了是吗?如果一直输就没事是吧?  真垃圾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

信个屁哦,要是公司不泄露,那么我们怎么会每天收到那么多广告的短信,估计资料都是卖烂了
ggfans 发表于 2018-1-7 23:54
登录显示我账号被冻结,我做什么了?

我中午首次注册,晚上提款,然后就被冻结。操,什么玩意。

老哥莫激动,现在骂也是无补于事,还是冷静点等待一下,看看论坛客服去交涉吧
新侠 发表于 2018-1-7 23:56
老哥莫激动,现在骂也是无补于事,还是冷静点等待一下,看看论坛客服去交涉吧

这公司,到中午了丝毫回复都没有。

论坛客服没上线,发邮件给他们也没消息。问在线客服,来回就一句话,让我发邮件。

我说你们不就是客服吗? 她说让你发邮件你就发邮件。。。。

我操了
ggfans 发表于 2018-1-8 11:16
这公司,到中午了丝毫回复都没有。

论坛客服没上线,发邮件给他们也没消息。问在线客服,来回就一句话 ...

估计部门分工的,在线客服已经无权处理这个啦,所以让你发邮件
新侠 发表于 2018-1-8 11:45
估计部门分工的,在线客服已经无权处理这个啦,所以让你发邮件

这点可以理解。可是自己答应的上班第一时间就回复我和致电我,这个都没做到。而且那态度,明显跟我欠他们钱似的。
只想说  LZ可能脑子不好,人家还没给你处理,你就在这叨叨,你觉得还会给你出?你说人家要是处理了,告诉你不出款了,你叨叨就叨叨,脑子是个好东西。看到之前说多乐的一个帖子,你还在里面回复,然后你现在又去注册,你的脑子呢?秀逗了?再说一句,LZ小号真多
天王盖地虎232 发表于 2018-1-8 14:45
只想说  LZ可能脑子不好,人家还没给你处理,你就在这叨叨,你觉得还会给你出?你说人家要是处理了,告诉你 ...

我说的很明确,没有说多乐不会出款给我。但现在没有出款给我也是事实。
首次提款被审核我能理解,但是首次提款就要这种个人隐私资料,我认为不妥。
我脑子是不太灵光,但脑子不太好用,不代表就一定必需被坑被骗被欺负吧?我也是摆事实讲道理。
这点反抗和人权意识都没有,希望你继续保持你的聪明。

我在玩博没有小号,这点站长可以去查。很久以前注册过马甲,但很久以前也没了。

另外,你自己是什么东西?你是公司的小号吗?哈哈

用户组  超级新手
注册时间2018-1-8 11:42最后访问2018-1-8 14:42上次活动时间2018-1-8 11:42上次发表时间2018-1-8 14:45
天王盖地虎232 发表于 2018-1-8 14:45
只想说  LZ可能脑子不好,人家还没给你处理,你就在这叨叨,你觉得还会给你出?你说人家要是处理了,告诉你 ...

“多乐娱乐”论坛客服账号上次的活跃时间,恰恰也是今天上午11点40分左右,嘿嘿。
什么玩意   我说的不对么  没回复你结果 你就发帖  不想后路了?老铁 太冲动了~
天王盖地虎232 发表于 2018-1-8 15:04
什么玩意   我说的不对么  没回复你结果 你就发帖  不想后路了?老铁 太冲动了~

我发不发帖是我的自由,这点常识都没有?

还是来感受一下这个吧你

https://www.gowanbo.cc/thread-685422-1-1.html