论坛

多乐公司出款,实在是太能扯了!到这家公司玩还得小心点(提款已到账)

关闭 [复制链接]

这家公司,感觉,好扯蛋!在线客服让我联系玩博多乐客服 ,玩博多乐客服让我联系在线客服,当我们客户傻子一个玩,态度好好和他扯了4天,实在是受不了!大家以后要去这家公司玩要小心了,只要你提款,他就把你当傻子一样玩

多乐公司出款,实在是太能扯了!

这家公司,感觉,好扯蛋!在线客服让我联系玩博多乐客服 ,玩博多乐客服让我联系在线客服,当我们客户傻子一个玩,态度好好和他扯了4天,实在是受不了!大家以后要去这家公司玩要小心了,只要你提款,他就把你当傻子一样玩
还好不是审核
多少钱的款子?

刚提款的时候已经,电话审核过了!问了很多东西,但现在几天过去,还是不给提

多乐公司出款,实在是太能扯了!

我靠,第一张卡是哪银行?除了“城商行”+“邮政”,别的让换,说不过去的理由
牵手旅程 发表于 2018-1-16 00:13
我靠,第一张卡是哪银行?除了“城商行”+“邮政”,别的让换,说不过去的理由

农业银行,四大行
等论坛客服解答

PM他,他已经不回复我了!刚才还看见他在线,PM就下线了
先等明天看一下,客服今日也一直未回复于我!
一点一滴 发表于 2018-1-16 00:22
先等明天看一下,客服今日也一直未回复于我!

他下午的是回复了我,让我联系在线客服,在线客服让我联系玩博客服!刚才晚上12点的时候还在线,我看他上线,还PM他一下,没回复我又下线
盘古开天地 发表于 2018-1-16 00:26
他下午的是回复了我,让我联系在线客服,在线客服让我联系玩博客服!刚才晚上12点的时候还在线,我看他上 ...

先等明天了,看内容是会出款
希望见到的人都能群策群力,抵制各种狗庄!
盘古开天地 发表于 2018-1-15 23:47
这家公司,感觉,好扯蛋!在线客服让我联系玩博多乐客服 ,玩博多乐客服让我联系在线客服,当我们客户傻子 ...

楼主提款多少 申请优惠没有啊
多么的乐啊,哈哈
盘古开天地 发表于 2018-1-16 00:26
他下午的是回复了我,让我联系在线客服,在线客服让我联系玩博客服!刚才晚上12点的时候还在线,我看他上 ...

你的款项已出,请回复确认。

十分抱歉,我们财务一直与银行跟进处理此事,另外,论坛客服上班时间为上午11点到晚上8点。
我的提款也是要求你更换不同的银行卡。今天下午一看直接审核了。。我的妈呀