论坛

赢钱不给的骗子公司----趣博GOBET

事件经过:北京时间12月13日晚,14日凌晨,在趣博GOBET存款20000元,加上之前有671元的返水,共20671元,第一场下注了荷甲:高寧根vsPSV燕豪芬,大球盈利;第二场全额下注了德東北聯:萊比錫火車頭vs柏林訥AK07,大球盈利;两场比赛的注单都有截图(注单是美东时间),下注的时间、确认情况,盈利金额都有。趣博GOBET返还本金及盈利后,本人做了全额提款,共三次均是拒绝,问了客服,说要审核我的注单,可为什么呀?注单你们确认了,比赛结束后你们派彩了,这是怎么回事?跟客服的对话都有截图。在北京时间14日晚上,趣博GOBET返还了2万本金,同时给了252元的返水,但是之前盈利的钱不给,给的答复是要三天的审核,有结果会电话通知我,突然感觉是遇到骗子了,立马提款。然而,过了客服说了审核时间,本人没有接到任何趣博GOBET电话,问了客服,只要提供我的账号,客服一概不回答,装聋作哑!对于趣博GOBET这种行为,我从来没有遇到过。我已经不奢望拿回这些钱,我发帖子的目的是告诉大家,如果玩的注码大,就别考虑趣博GOBET,可能注码小点,不会遇到这种情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已经过去10天了  来关注一下
关注下事态发展
很多公司输不起。
我把你的情况转达一下客服
给你钱干啥啊?叫你还来赢吗?你也不是第一天来论坛,啥公司咋样不知道啊?
表示严重关注事态进程,本人也有在趣博玩
昨天还在TGO玩体育并有盈利,强烈关注中
我把你的贴子发给客服看看
事态的发展就是客服一看到是我的账号,就不回复,现在已经感觉无所谓了。不过提醒大家的是,注码小的,可以玩玩,最好是赢钱当天提。注码大的,还是要找大公司,或者分散几家公司下注。本人在玩博论坛注册账号也是很早了,有时候会来论坛看看,极少发帖,这次真是太让人气愤了。
输不起的公司,大额不建议去这家玩,之前我也遇到过类似的情况,无缘无故审核我一周,最后钱还是给了我。
看了你的投注,后面的小联赛水位过高,碰到小公司审核并不感到意外,平和下心态,玩博是个好论坛,毕竟你是通过玩博的广告才去的,,玩这个的只有极少数人才能长期盈利,公司为了能拉拢更多客户,这笔钱给你是正确做法。4万多最后要不给你,这公司也基本玩完跑路
进来关注一下
tnj520 发表于 2017-12-25 18:16
看了你的投注,后面的小联赛水位过高,碰到小公司审核并不感到意外,平和下心态,玩博是个好论坛,毕竟你是 ...

非常赞同你的说法,"玩这个的只有极少数人才能长期盈利“,赌博这个东西不怕你赢,就怕你不玩。我现在心态也平和,拿不拿得回来也无所谓,我的注码是1万或者2万一场,4万多就相当于连输2、3场而已。只不过上论坛来,告诫大家,趣博这个公司没有信誉!
趣博客服都不来回答了,这是铁了心的黑钱了
舍一得万 发表于 2017-12-23 15:38
我把你的情况转达一下客服

舍版不用再为他们辩护了
自从莎莎回国生孩子之后,我就没登录过这个公司。
哈哈菠菜 发表于 2017-12-27 19:16
自从莎莎回国生孩子之后,我就没登录过这个公司。

没去是对的,他们也黑了我好多,我都懒得发帖子了。反正论坛也不管
爱打拼 发表于 2017-12-28 16:44
没去是对的,他们也黑了我好多,我都懒得发帖子了。反正论坛也不管

扣了你多少?