论坛

楼主: 一点一滴

论坛可能会执行一项重要决策【会员积分转账底分保留3千~1万分】

关闭 [复制链接]
回帖奖励 30 点经验 回复本帖可获得 10 点经验奖励! 每人限 1 次
彩中祥 发表于 2017-12-15 13:17
没分的都是反对  活跃的基本是支持

这么分类不太好。没分的未必就不活跃,第一时间能来发表意见的,大多是相对活跃的。还有一部分活跃的晚上才能上来吧。

回帖奖励 +10 点经验

10000分太多了
亲☆好评呗 发表于 2017-12-15 12:58
大家都是普通会员,要站在自己的利益考虑问题,论坛这个这个决定是为了论坛的利益,但这种改革对你根本没 ...

之前我支持,因为这个决定对我真没有什么影响,我每个月就兑换1家,也没有什么积分,回帖3分制,才是我更在乎的

其实真正应该指责的应该是那些机器刷帖的会员

我说“早知道迟点发言了”,因为说这话时我是站在论坛其他会员角度了,反正怎么改也只希望论坛越来越好吧

ggfans 发表于 2017-12-15 13:20
嗯,是有些不恰当。

我是想,因为积分最大的价值和最普遍的作用就是兑换或交易,会员得先使劲发帖回帖 ...

到时 看看了,1万分可能是高了。现在只是在看大家的反应。

不合适吧,1000分就差不多了,大家赚分很难的
ggfans 发表于 2017-12-15 13:22
这么分类不太好。没分的未必就不活跃,第一时间能来发表意见的,大多是相对活跃的。还有一部分活跃的晚 ...

的确有点不妥  更正了内容

7mcn 发表于 2017-12-15 12:34
很不同意,保底1000分就已经很多了,一万完全是抹杀大家的劳动

我也是这么认同的,最多也不能超出2000分。。。

可以考虑转分后保留中级会员资格

非常支持,打击小号

祝论坛越来越好,但10000分对我来说是多了

10000分还是有点高了
jjj000 发表于 2017-12-15 13:34
祝论坛越来越好,但10000分对我来说是多了

可能是3000-5000比较适合。

论坛慢慢改变民主了,好像不同意的多呢

一贴2分要5000贴才有1万分,一天要回166贴。
一贴3分要3333贴才有1万分。一天要回111贴。
1万分兑换到公司320元,有的公司是280元,3杯水。

这个保留1万积分的政策对纯粹刷贴的人来说是没有动力的,其实只要回复内容不要太过水,他们是论坛的另一样功臣。对论坛他们一样是有大贡献的。
拿有资格下注赌分的人来说,一个月天天下注全部扫到盘顶天应该是赚1万分。
那么总共才2万分,也只能是兑换1万分。

其实保留多少分对我真的是没影响,但是对整个论坛全部会员影响是特别大的。
或许到时候水贴的,机器贴的现象会比现在严重。

为了论坛,还有我们广大会员的发展,我还是要发声:不支持保留1万分哈!
应该是要在一个合理的分数之内,建议保留3000分。

金龙鱼 发表于 2017-12-15 13:39
一贴2分要5000贴才有1万分,一天要回166贴。
一贴3分要3333贴才有1万分。一天要回111贴。
1万分兑换到公 ...

目前只是看意见,并未说就执行保留一万分呢。
神的姐夫 发表于 2017-12-15 13:17
保留十万分吧  账号像比特币那样就值钱了

才十万  我觉得应该保留三十万分才好

评分

可以接受的

我不怎么同意

对我没多大影响我随大流吧
一点一滴 发表于 2017-12-15 13:42
目前只是看意见,并未说就执行保留一万分呢。

嗯,所以我给了折中的建议保留3000分喽!