论坛

楼主: 一点一滴

论坛可能会执行一项重要决策【会员积分转账底分保留3千~1万分】

关闭 [复制链接]
回帖奖励 30 点经验 回复本帖可获得 10 点经验奖励! 每人限 1 次
孤行明灯 发表于 2017-12-15 12:46
原来这么多人反对啊,早知道我迟点发言了

大家都是普通会员,要站在自己的利益考虑问题,论坛这个这个决定是为了论坛的利益,但这种改革对你根本没有好处,你支持什么呢?看你不像大户啊
这个对积分大户是没什么影响,但是大户基本都是在论坛套福利的,真正的玩家是散户,这些散户替老大挣钱呢
不相信就试试,只要这么改,论坛你看看还有没有人

你这样去说人有意思吗?  发表于 2017-12-15 13:03

回帖奖励 +10 点经验

这个方法听起来有效,但感觉不太合理。因为这对正常会员不公平。就像去菠菜公司娱乐,平时提款还得留300在里面。

大家可以想个更有效且合理的方法。
一点一滴 发表于 2017-12-15 12:35
你的平时交流少了些,赚分确实也少哈。

嗯,点版说的对,我有时候太懒了,看了贴不愿意回,只有特别想说的才说几句。以后争取做到看帖就回,第一尊重发帖的朋友,第二赚点积分卖钱。抛弃懒惰,做个勤劳的好孩纸 2018加油!
jby0531 发表于 2017-12-15 12:54
1W分太高了。
像我这种手工刷帖党,一个月封顶刷4W分吧。。

四个月我也刷不到一万分,很怀念当年能参与赌分的日子,尤其是赢盘多的日子,当时好好珍惜就好了,我去哭会儿。

看来论坛是要做大动作啊,大家反对的还是比较多了啊,确实感觉1万分现在在论坛都好难挣啊,

保底1000或者3000就行了,10000有点多了
ggfans 发表于 2017-12-15 12:58
这个方法听起来有效,但感觉不太合理。因为这对正常会员不公平。就像去菠菜公司娱乐,平时提款还得留300在 ...

你这个词有些不认同, 这与提款是两码事。

这项提议也是意在会员更珍视自己的账号。

好夸张一下涨20倍

10000分对于普通用户还是需要不少时间的

建议保留3万分,这样账号更保值了
亲☆好评呗 发表于 2017-12-15 12:58
大家都是普通会员,要站在自己的利益考虑问题,论坛这个这个决定是为了论坛的利益,但这种改革对你根本没 ...

只要版主发出的也不看看就去支持
那和关注一下 支持一下的灌水发言有何区别

个人感觉5000分左右比较合理些

保留十万分吧  账号像比特币那样就值钱了

反对的支持的各有一半  活跃的基本是支持率

保留一万分 太高了 我投了反对票
一点一滴 发表于 2017-12-15 13:06
你这个词有些不认同, 这与提款是两码事。

这项提议也是意在会员更珍视自己的账号。

嗯,是有些不恰当。

我是想,因为积分最大的价值和最普遍的作用就是兑换或交易,会员得先使劲发帖回帖“打工”赚到10000分之后,再积累2500或者更多才能实现上面所说的。影响积极性是一方面,还会有很多副作用。

比如这一万分,可以说做是押金,但是它拿不回,那可以说做是给论坛打工了。与其如此,还不如让希望有转账和兑换功能的会员,交纳200元钱,然后自动开通这个功能,而且这200元不退还。(但这个方法肯定不可行,因为要预付费。但本质上呢,我个人觉得区别不大。)

这个不是我的建议,我只是想举例押着一万分也不太好,这个方法可能更方便,比如会员兑换的时候。

所以还是希望能商议一个能治本且副作用小的方法,没有完美的方法,至少能平衡一下减少副作用。就像做软件,想针对黑客增加安全性,就得变得复杂,但同时也降低了它对于普通使用者的易用性。
彩中祥 发表于 2017-12-15 13:17
没分的都是反对  活跃的基本是支持

什么叫没分的?还有你这个分类,没分的和活跃的怎么说,版主说话还是慎言一点好,别大嘴巴。

其实问题不难解决啊,不要一出事了就大改革,毕竟犯规的只是少部分人,大改革,是针对全部人了,管理后台应该一目了然,辛苦点巡逻一下,看看积分多的,就查一下,非常时期就得辛苦点了,只能辛苦一下老大了
彩中祥 发表于 2017-12-15 13:17
没分的都是反对  活跃的基本是支持

这么分类不太好。没分的未必就不活跃,第一时间能来发表意见的,大多是相对活跃的。还有一部分活跃的晚上才能上来吧。

10000分太多了