论坛

我与大发的故事 新手的狗屎运

时间可过得真快。蓦然回首,大学已经毕业了,我已经参加工作了。工作没什么景气,我却爱上了网上赌博。
    我网上有很多聊得来的网友(和我一样,都是赌徒,志同则道合嘛),他们中有几个在大发玩,说最近手气好,赢了点钱。搞的我也手痒痒。因为最近有一个项目我在搞,没什么时间网赌,听朋友一说,我的心也痒痒了!反正项目块接近尾声了,正好存点钱去赌一把,正好放松下心情,说不定还能赢钱呢。我和朋友们说好,赢了钱就请你们吃晚饭!朋友们一直赞同。哈哈,它们就喜欢赞我便宜~~
     于是打开电脑,首先是和网友们交流这几天的战果。开始就说了,这几天他们在大发玩,而且赢了点钱,一个个乐的~ 但是,他们正在大发搏杀。我忍不住了,说,等等我,我马上存钱,和你们一起玩。在此说明一点,大家一起玩的时候比起一个人玩的时候好玩的多,大家一起并肩战斗,一起赢,或一起输。 或者我压闲,你压庄,他压和局,还有朋友喜欢压大小的。大家一起赌博,一起聊天。搞的不亦乐乎。由于最近运气好,我想着,应该在网赌中运气也会一样的好。于是,我来了一把猛的。All In。  就是200块钱全部压下去。我那局压的闲,朋友要我压庄,但我相信自己的直觉。我认为一定会出闲。下注完成后,时间好像过得特别慢。那时候心都揪着。但是,当我看到闲补成9点时,我的心都像一块石头落了地。看来,我的直觉没有错,想起了王力宏一首歌。《相信自己》。对!没错!做什么都要相信自己,相信自己的直觉。朋友们都称赞我,都跟着我压。但是,我不是神仙,总不能够把把都压中吧!朋友们跟着我,连输了几手,呵呵,搞得我怪不好意思的。我说,你们别跟着我了,自己想压庄就压庄,想压闲就压闲吧。我现在没有感觉,等我有感觉了,我才会下大的。后来,我的运气差了点,老是没压中,我在大发第一次玩,属于绅士级别,得六倍流水才能提款。400一下输到了300,我决定扭转局势,于是压了把50,这样差不多打够流水,不论输赢,我都提款!结果,赢了。马上提款347元。这次在大发就是开始和结局压了两把大的,结果都赢了。总体赢147大洋!哈哈。
   就这样,我10块一注,20块一注,50块一注,终于打够了600流水!成功提款347大洋!
   哈哈。朋友们,走!晚上我请客!
提款够快给你卖单啊
速度是战斗机中
呵呵  楼主给力~
楼主真是好运气。All in都肿了 。只知道为什么,最近我只要All ni就输。唉·
恭喜  恭喜!
yezi 该用户已被删除
可以可贺

楼主才玩大发啊,我在大发一年啦
好运气   不错
呵呵 楼主即赚了钱   又娱乐了  真好
晚上又请客 楼主潇洒 哈
回复 2# 人人

呵呵
回复 3# suimengren

兄弟 你那500到了吗?
回复 5# jiaju