论坛

此时此刻只想找个人诉说下

发这个帖子主要目的是想把自己心里压抑的想说的说出来,因为作为一个赌徒来说,身边已经没有人愿意去听你讲这些了,他们只会觉得你没得救了,死不悔改,甚至恶心,所以我只能来这,只想找个人聊聊,把我的故事讲给还正在玩的又或者已经和我一样玩瘫痪的你们听,希望你们能有所顿悟。说来很巧合,也很讽刺,今天正好是我31岁的生日,看着她为我订的生日蛋糕(她还不知道这件事),让我真的感到无地自容,自己真不是人。这之前我发过几个帖子(有兴趣的朋友可以去看下),这中间有我在玩的过程中如何惊险但又化险为夷的,也有我立贴戒赌的,但这其中有个哥们的留言我记忆尤深,说一般来这发帖戒赌的基本上都戒不掉,当时我不以为然,觉得自己可以的,但是没错,我一而再再而三的陷进去,算起来从第一次发帖戒赌我又复赌了三次,这三次让我有输掉了50万。就在昨天,从早上醒来到吃完中饭,我输掉了20万,这20万都是通过撸信用卡和借亲戚筹来的,昨晚本来想再向我姐夫借20万把这窟窿填上,因为这是第三复赌了,前面两次都是家里人帮我还的钱,这次我实在没脸让她们帮我了,所以找的我姐夫(前面几次复赌他不知道),想着先还了,以后每个月还一点,分个5年还清,因为我知道我姐夫他收入还可以,也不会算我利息,这个忙他还是愿意帮我的,但我姐在旁边正好听见了,前面两次我姐只是骂了我几句,让我以后改过自新别再碰了,然后就帮我还了,(可能也正是这样,让我心里有种潜意识,我犯了错有人会帮我,导致一次又一次的复赌),但这次我姐像发了疯般的骂我,我从来没有见她这么样子过,说这次不会再帮我了,你已经无药可救了,你不仅要害死你自己还要连累一家人,怎么不想想自己的妻儿,你女儿才一岁多,你这样做对得起她们么,你真的不配为人夫、更不配为人父。在发这个帖子时候我女儿正睡在我身旁,看着她熟睡的脸庞,我的眼泪涌了出来,真的很久没哭过了,玩这个该死的网赌把我整个人都给摧残了,每天就是想着赌,吃什么都觉得无味,连平时最喜欢吃的菜都只是吃两口,做事的心态全变了,感觉整个人就在混日子,犹如一潭死水。老话说的对,黄赌毒绝对不能碰,尤其是赌,黄把你的身体掏空,毒废掉你整个人,但是赌真的是害了你自己还得连累你妻儿老小,亲朋好友。都说小赌怡情,其实很多人误解了这句话的含义,在网赌的人看来,小赌就是每天赢个一两百,其实错了,真真的小赌是三五好友聚会时玩个10块的麻将斗个5块的地主,这才叫怡情,以前我也制定过每天赢个小几百的目标,但是根本做不到几天,因为来的太容易了,结果一小会就输掉了全部。其实我一直在研究网赌究竟是真还是假,假假在哪,因为我经常会倍投,从100到12800,连输8回,而且不是在同一张桌上,我总结吧,有两点,第一:我们输在贪念上,哪怕它是真的,娱乐场的资金远远大过你那点钱,而且有最高下注额的限制,所以真运气差的时候只要一会你就洗白。第二:现在是大数据时代,你从注册开始,你的每一次下注都作为数据存储下来,电脑再对你的下注大小、习惯、喜好进行全方位的分析,这样对每个赌客都设置了盈利红线,如果哪个赌客超过了盈利红线,追杀可能自动启动,让你连输,或者按照你的下注习惯下重注时挂掉。其实我试过用不同的网站不同的IP登录同样的平台,观察过一段时间,没发现什么漏洞,所以我认为可能像这种大型的网赌公司他们租用AG,BBIN这种平台,然后把下注的信息共享到平台公司,由他们来负责追杀工作,保证租用平台者盈利,不然在我看来租用平台一年下来要几百万,就仅仅提供几个人在翻牌似乎太简单太贵了,不知道我这种猜测你们怎么认为?以前我
   我写这些并不是什么发帖戒赌,戒赌不是写个东西,立个誓言就能戒的,这东西是心魔,要从内心把它剔除,不是件易事但也不是不可能,有个哥们说过,啥事把烟戒了你的赌瘾也差不多了,从现在开始把烟戒了,这算下来一年也是一笔不小的钱呢。好好的工作,重新找回正常生活的感觉,毕竟过了今天我才31,我还年轻,我还有家庭,我还可以追寻诗和远方,相信你们也可以。

小赌怡情   什么叫赌?你把它当作投资时,自然你就不会输了
来关注一下了
下文在哪?说的不错。
希望真的能改变
既然要生存就要有被吃的打算,都是自己的事,要控制好自己
这是赌徒的悲哀
听听老哥苦诉