论坛

1x 1x !!店小欺客 不怕被黑钱就去玩!!被黑4.3a !认准 1x!!

1x 店小欺客 不怕被黑钱就去玩!!被黑4.3a
本人在章鱼看直播通过某主播知道了1x这个网站,了解过后发现是俄罗斯的一家大公司,看上去还算靠谱。于是注册了一个1x的账号,一段时间后赢了4.3a(这里先介绍一下1x另一个恶心之处:你赢钱之后初始水位会降低。你不登录时候水位是1.9对1.9,当你登录时候你会发现同样一场球的水位变成了1.75对1.75。)于是本人觉得很不公平,下注难度增加很多,遂萌生去意。此时账户中有4.9a,打算提款3.9a,竟然失败了。然后,突然将我所有的赔率,不管输的赢的,都改成了1.0,也就是说,我账户金额回到了存款本金的金额!我草,说改就改,以为小时候打单机游戏用作弊器呢!! 然后收到一个邮件,部分原话如下:关闭您的账户,您账户所有的赌注没有被您下的,关于停止您的任何合作的决定是最终的。  乱七八糟,这话一看就是英文翻译过来的,语序都乱七八糟,看来是从外国坑到国内,惯犯了!!然后你找客服,客服让你发邮件找有关部门,然后有关部门就是不理人。目前就是这个情况
我想说:
1。我合法投注,有红有黑,连续红也是正常,又不靠作弊,不靠偷鸡摸狗,没理由改我投注单,关闭我账户。
2。你要关闭我账户不让玩可以早说,不要等我提款时候说。万一我输了你5a,你还我吗?
3。赢一点钱就降低初始水位的做法很恶心,不欢迎新客户的话,直接让提款走人就是。
4。综上,这家只能输给他,不能赢他,你连续赢,把你初始赔率改成1.6对1.6,还有朋友敢说自己肯定能赢他钱吗?另外,你赢钱也可能提款不出。
5。珍惜365,明升,188,这种老牌网站,不管怎么样,不会坑你钱。

我不知道有没有1x的客服,有的话希望你们私聊我,把钱还给我。也不知道有没有1x的玩家,有的话,你们要小心了,这网站虽然水高盘多,可是提不出钱,哈哈还玩个锤子哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
知道哪家了,不是论坛的没去过。
这家已经黑成狗了 垃圾的不行
1X公司俄罗斯黑庄啊,此网站租用的365平台,滚球系统倒是很牛X,就是赢了钱不给人提款,根本就不重视外国玩家,他的条款用英文写着只对俄罗斯本国玩家负责,所以建议大家还是玩论坛推荐的公司
我的老天鹅阿
没去过这家的
这个庄好像在哪见过 不知道注册过没
安慰你了啊