论坛

黑庄————1xbet 来自俄罗斯野毛子的无赖黑庄!!

1xbet 来自俄罗斯野毛子的无赖黑庄!!1xbet 来自俄罗斯野毛子!!1xbet 来自俄罗斯野毛子!!
xbet开始的时候,活动不是这样,是要求复试几倍流水了,不到一个月,就改规则了,是要求18流水。倘若真是大公司,这条款说改就改?还有他们的红利,说每位会员都申请,那是你存款就自动到的,谁申请了?想摆脱都摆脱不掉!
我只是想把事情真相让大家看看,如果真是相他们说的那样,开始为什么不直接说明,而是要了3天的证明资料,其次,我的账号是在某网吧登陆过,那也不可能,因为我用的机器,那是网吧比较高端,而且就几台机器,我更不相信那两个账号就在我这网吧的机器就那么巧跟我的机器配置一样!他发的图片可能是PS 的!退一万步说,我的下注记录是没有任何违规,以及对冲,对压,这无论在哪个公司,都能站住脚。我套他什么利了?我没有对压,对冲,不敢跟我对峙,只能说些IP,电脑号的旁门左道掩盖事情真相.他们说什么识别号的东西,只是忽悠不明白事情原委的人,他们家的红利是自动到账的,根本就不是申请,所以当存款后,你就必须打18倍流水,你要是赢多了,问题就来了。还是那句话,人家下注没问题,你不给人家出款,却给人扣以套利的大帽子,滑天下大稽!
真正的欧洲大公司是不会以IP为借口的
同个内容的贴子,请不要重复发贴,否则会被禁言,骗子的贴子我们有分区挪版的,请理解。
是论坛的公司吗?
回复 2# 一点一滴

啊,这样啊,我就想让玩博的人都知道野毛子的卑劣行为
回复 4# guobani

感谢你的提醒,在这个版一样有人关注的。
这个公司审核很严的
1xbet  记住啦
表示关注
各种审核的公司都是浮云,不要去了
还是不要去这个了
操他妈的1XBET,看来是黑了不少钱了
这公司封我号,不给钱,说不是我操作的
我就是要赶紧涨点积分来发帖子
就是不知道能不能找回前
这个狗庄太垃圾了