论坛

瑞丰88元问题

凡是新注册的88元都不能转账,已经多次联系客服,暂时无法解决。
用新网址,删除浏览器记录,转账到体育,保留1元。等方法都不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你的88元是跟客服申请的吗
一样无法转账,问客服就说维护,不知道这88元要怎样玩
我来帮你吧,你之前一定尝试转娱乐场导致可用余额为0,88被冻结了,点右上角的可用余额0,取消就可以,现在只能转体育场
回复 3# wangkang

存款就能玩呗   这活动做的本身就很坑爹  别说参加这活动   以后都懒得去这公司
不知道,还没看
我来帮你吧,你之前一定尝试转娱乐场导致可用余额为0,88被冻结了,点右上角的可用余额0,取消就可以,现在只能 .
bati615 发表于 2011-6-14 09:50

多谢老表提醒,解决了,不过足球为什么没有过关的呢?
回复 5# qiuyunfeng

是客服告诉你要存款才能玩吗?客服没说要求存款啊,活动条件也没有要求,瑞丰代表能否给说明一下?
体育怎么打不开啊
我能转,但只能转到体育,其他的转不了,客服说可玩任何投注
多谢老表提醒,解决了,不过足球为什么没有过关的呢?
yyzhao123 发表于 2011-6-14 09:57

瑞丰过关可方便了,
尊敬的玩家朋友:
    由于瑞丰国际娱乐场的EA平台出现一些问题,导致目前还无法转账到EA平台进行游戏,已经在加急处理中,如果修复,我会第一时间通知大家,给各位带来的不便,我们深表歉意!
为什么我的主账户上的余额还是为0?
回复 4# bati615

我怎么没有看到点右上角的可用余额?  你说的那个可用余额在哪里

本帖子中包含更多资源

x
我怎么没有看到点右上角的可用余额?  你说的那个可用余额在哪里
我这里根本就显示不出来 那个可用余额

我点了那个可用余额取消后     现在又有这样的提示  我靠到底什么意思

本帖子中包含更多资源

x
回复 17# duqian

您好,这样,您把您的瑞丰账号站短我,我给您处理一下
瑞丰咋了?白送钱了?人人都送?
瑞丰客服你现在准备怎么整合啊,是不是准备完全摒弃老平台的优势玩法,如果是的话,就请你说清楚!我们也好提前做准备!谢谢