论坛

瑞丰这个抠门公司,搞个活动还奇葩一样的下各种圈套!!

我最早从2007年注册瑞丰,一直玩到现在,后来公司里来了个同事,他也喜欢玩菠菜,我看看瑞丰不错就介绍给他玩了。今天早上,同事和我说瑞丰有个存1100送550的活动,我们就各自存了款去申请550的红利了。
      结果接下来的事情令我惊讶不已。。同事的550元奖金到了,我的奖金却一直没有到账。。我就问客服,结果客服说我的账号和同事的账号是同IP的,他领取了奖金以后我就不能领取奖金了。而且从今以后,瑞丰的所有红利我都不能领取了!!
      菠菜这么多年,我还是第一次遇到这样的事情。1100的存款,马上一把梭哈,出矿2200走了,以后再也不去这个抠门公司玩了,真是大过节的给人添堵,什么玩意儿!!
一般同IP都是这样处理的吧
难道你们不是同ip?
回复 2# 小兵啦啦

黑公司直接不给出款
回复 4# 小玩玩就好

对啊  土庄直接就把存款吞了
一般同IP都是这样处理的吧
小兵啦啦 发表于 2015-11-11 17:08

一个办公室的啊,我坐在同事的侧后方,电脑不一样的啊,每个人一台自己专用电脑。
回复 6# ddzy509

网线是一根吧  一般公司就一个网
同IP很多公司都会这样的处理的
最好就是不要了
一般都这样处理了,能让你出米就不错了
我好像今年初左右才知道有同ip这种事

想不到揽哥比我还落后啊
我好像今年初左右才知道有同ip这种事

想不到揽哥比我还落后啊
计划 发表于 2015-11-11 17:33

缆哥一直是裸杀的正常玩家,哪有去考虑这么多的事情呢。。
回复 12# ddzy509

恩,不过现在都是这样的,怕别人套利吧
     几年前宿舍两个人的都注册金宝博,也都申请了首存之类的优惠,也没事的
    这几年变化很大啊
一般都这样处理
自己多杀点
楼主还是吸取教训吧
回复  ddzy509

恩,不过现在都是这样的,怕别人套利吧
     几年前宿舍两个人的都注册金宝博,也 ...
计划 发表于 2015-11-11 17:40

我想起来了,有一次他黑大了,没钱怕被他老婆知道,用我的账号存了1A,在他的电脑上登录瑞丰下了一注还黑了。
       估计就是这里出了问题,本来公司里面IP都是固定的,不可能是一样的,不会跳来跳去的
还是换公司玩吧
我在网吧玩,也没事,反正有些公司就喜欢拿IP说事
安慰一下了