论坛

返回列表 发新帖
楼主: 唐尸三摆手

愤怒,开心8就这么耍客户玩的吗?请开心8代表给个说法

关闭 [复制链接]
这些不知道是公司客服素质差还是故意忽悠人,我已经遇到好几次这样的事情了,最近的一次就是那个至尊国际, .
ydtx 发表于 2011-5-9 14:43

在狗庄面前,我们永远都是弱势群体,确认好了的事情都能改,还有啥不可能呢?
之前在某公司有一次结算错误,本来输了的算我赢了,之后我提款了。后来账户变成负的了,咨询客服后,客服直接就把我账户清零了,四位数。

而开心8为了88元就这样忽悠客户,都是狗庄,差距咋就这么大呢
88元会给您补上哦。放心啦。你去找客服,让他提供新的代码给您,如果不能参加的话,除非是您参加了之前那些免得送红利的活动,如果是wanbet的活动的话,是可以同时申请的,这个您放心。
88元会给您补上哦。放心啦。你去找客服,让他提供新的代码给您,如果不能参加的话,除非是您参加了之前那些 .
Happy8cn 发表于 2011-5-9 15:09

权益还得靠争取,不争取就没了
只要您问题正在反映到我们这边,我们都会认真去解决呢。
顺利解决!
问题解决了。不投诉也没这么顺利解决吧,不发帖子就没了
parker 该用户已被删除
我以为是开户就有送88,原来还要存款,哎,无语了!
我以为是开户就有送88,原来还要存款,哎,无语了!
parker 发表于 2011-5-9 17:12

存款都不一定送你,得事先发手机短信申请的
优惠代码是已经给您的了
帖子标题被人改了,晕
观察中。