论坛

愤怒,开心8就这么耍客户玩的吗?请开心8代表给个说法

关闭 [复制链接]
之前在开心8注册了,发短信参加了开心8存168送88的活动,因为网银的优盾丢失了,一直没有存款。今天才补办了优盾。前几天参加了开心8跟某论坛联合举办的推荐比赛申精活动,得了几个精华,赢得了一点点奖金,为此我今天上午还特地咨询了开心8的在线客服,反复跟客服确认了,客服一开始说不行,后来又说行,可以领取首存168送88的红利,客服让我下午来领取红利代码。刚才跟在线客服申请红利代码,客服要了我的开心8账号后查询了一会之后给了我个农行存款账号,给了我红利代码,我农行转账成功后去中心钱包填入红利代码转账到体育,结果告诉我代码无效,于是又问客服怎么回事,客服居然跟我说申请了论坛活动奖金就不能申请这个首存红利了。tmd这个是首存红利,我这是第一次存钱,为什么不能申请?第二,即便我不能申请,为什么我存款前你要我的id,查询了之后不告诉我不行,而是把存款账号告诉我了,这算什么?忽悠我?为什么等我存款完了之后才告诉我不行?我上午还得到客服的确认之后才来存款的。

红利事小,开心8也不该这么欺负人吧?

一会贴出跟开心8客服的对话记录,大家给评评理
以下是我上午咨询开心8客服的聊天记录:::::

小菲: 您好,请问有什么可以为您服务的?

唐尸三摆手: 存168送88那个红利代码给我

小菲: 请您下午来咨询 我们下午统一派发

唐尸三摆手: 我短信早就发了啊,只是前些天网银有点问题一直没存

唐尸三摆手: 早就已经发了啊

唐尸三摆手: 你看看我这个账号现在还能享受吗?

小菲: 您之前是没有存过么

小菲: 那就是可以的

唐尸三摆手: 之前没有存过

小菲: 下午我们会统一派发的

小菲: 您到时候来咨询就好了

唐尸三摆手: 不过有个特殊情况,前些天参加了某博论坛那个活动

唐尸三摆手: 申精活动收到了210彩金,那个应该不能算首存吧?

小菲: 那这个就不可以同时参加了

唐尸三摆手: 不是吧?

唐尸三摆手: 这个我没存款过啊

唐尸三摆手: 你们也没说这个活动不能跟首存同时享受啊

唐尸三摆手: 我之前又没存款过

唐尸三摆手: 这个只是我参加某博申精活动获得的彩金

小菲: 活动是不可以同时参加的

小菲: 所以您就是不可以的了

唐尸三摆手: 有没有搞错啊

唐尸三摆手: 那我要是先申请了首存红利就不能参加某博那个活动?

小菲: 我们的活动都是不可以同时参加的

小菲: 是的

唐尸三摆手: 你们也没告知啊

小菲: 我们优惠都是有写明的

唐尸三摆手: 哪里?我看看

小菲: 所有的优惠都是不能同时参加

小菲: 我们派发给您红利代码您也不能同时都用的

唐尸三摆手: 某博那个活动没有给我红利代码啊?

唐尸三摆手: 我至今为止只申请了首存这个红利,其他红利我没申请过

小菲: 那您就可以申请这一个

小菲: 您下午来咨询就好了

唐尸三摆手: 到底能不能申请

小菲: 那你没有申请别的就是可以的

唐尸三摆手: 那就是可以申请的了?

唐尸三摆手: 之前没有存款过,啥都没申请过

小菲: 是

小菲: 那您下午来就好了

唐尸三摆手: 那你刚才说跟某博那个申精活动不能一起申请,我晕

唐尸三摆手: 那我下午来申请红利代码就行了?

小菲: 是的
上午开心8叫小菲的客服最后跟我确认过让我下午去申请红利代码就可以了
第一次存款就耍我,开心8你真有种
因为你说你没有申请过,所以他说可以。是个误会来的。客服都说了,优惠不能一起申请。然后你又说你没申请其他的,他就说可以喽。应该是你理解错误了。
如果是真的话,要是我就把他们的存款帐号发出来!
楼上的怎么老帮着bocai公司说话?不是第一次看见了
因为你说你没有申请过,所以他说可以。是个误会来的。客服都说了,优惠不能一起申请。然后你又说你没申请其 .
非常娱乐 发表于 2011-5-9 14:13

即便我不能申请,为什么我存款前要我的id,查询了半天之后没有告诉我不能申请首存红利,而是把存款账号告诉我了,这算什么?
如果是真的话,要是我就把他们的存款帐号发出来!
ko008 发表于 2011-5-9 14:15

开心8的存款账号开户人都是外籍人士,叫什么安德鲁马塞洛的
楼上的怎么老帮着bocai公司说话?不是第一次看见了
唐尸三摆手 发表于 2011-5-9 14:15

我日!哥们你是不是智商有问题的?我哪里帮菠菜公司说话了?你哪只眼睛看到那句话是帮菠菜公司说话了?

日了,这哥们和老大的眼光是两个极端啊,老大总说我骂菠菜公司!他说我总是帮菠菜公司说话,但是,说实在的,你的脑子真的不怎么好使!或者语文真的太烂!
我只是觉得该说的就说,该赞的就赞,该帮的就帮,也没别的意思
你说的楼上不是我?
巧合?误会?
巧合?误会?
ko008 发表于 2011-5-9 14:22

不是说你呢
是说我啦。
不是说你呢
唐尸三摆手 发表于 2011-5-9 14:27

哎,被你误会所以跳起来了,当啥都没发生吧!SORRY
可能我记错人了,想非常娱乐同学道歉,不好意思,刚才火气有点大
这论坛真神奇,居然不让编辑帖子和回复
这些不知道是公司客服素质差还是故意忽悠人,我已经遇到好几次这样的事情了,最近的一次就是那个至尊国际,我还特地问了客服我两个可以同时申请吗,她说可以,结果可想而知。