论坛

楼主: gamelife

大家看看E世博的赌神赛,我们论坛是否可以借鉴的~?

回复  gamelife

选出4名,也就是说一个公司只能找4个人吧?有没有主力或者替补的。。像足球场那样 ...
toto007 发表于 2017-1-12 17:15

只能选出4名啊。   一开始海选时,可以设出各种条件来选择。  比如在公司近期盈利比较多的会员,或近期比较多的会员,或这个会员的爆发力比较大,一下子翻的倍数比较多
想法是好  但是感觉操作起来难度不小
想法是好  但是感觉操作起来难度不小
会飞的鱼 发表于 2017-1-12 17:19

E世博能参与的话,就比较简单了。
回复 23# gamelife

关键是让各家公司出资他们也会考虑到能不能达到宣传效果  也可以换一种思路  让玩家出报名费  签名档公司在赞助一些
回复 15# gamelife

好的
回复  gamelife

关键是让各家公司出资他们也会考虑到能不能达到宣传效果  也可以换一种思路  让玩 ...
会飞的鱼 发表于 2017-1-12 17:23

2A元对公司而言不多啊。    公司在筛选会员时,其实完全可以赚出2A的。
回复 1# gamelife

G版是策划活动的高手啊
回复 26# gamelife

确实想法不错  争取弄成功
如果有这样的活动就好啊,平时直播就没办法参加,但有这些锦标赛的话还是想表现一下自己的
这个会员需要给报名费吗?如果不用的话,那是天上掉馅饼了
只要活动给力 优惠 奖金给力 肯定是不错的
回复 1# gamelife

这个想法有点意思 支持下
这个活动创意很新颖,支持G版
G版的点子就是广啊
老G很善于策划四两拨千金的
这个活动还真不错,自己选择的选手如果获奖了,公司还能创收,还能达到宣传目的,很好。
没有两下子也不会参加吧
好像行的通就是这么巨大的活动自然是由自家独立平台完成但是这个参加门槛真是难设定了
这个活动说实在的,真心不错啊!创意很好啊!
这个几家一起弄有点难, 最后用哪家的平台比赛,基本等于只给这家打的广告