论坛

大家看看E世博的赌神赛,我们论坛是否可以借鉴的~?

E世博的赌神赛,有固定的赌神桌让参赛的人坐下投注,其他围观的人,可以赛前竞猜谁是冠军,也可以旁观投注。  但是由于E世博的参赛者都是代号,大家显得陌生,如果换成论坛的ID,则大家就会感到熟悉很多。

而且,如果我们论坛到时借鉴的话,也不一定就选E世博的赌神桌,论坛有很多公司有自主开发的平台,比如博狗。 或者选择直接跟平台方合作,比如EA。    只有有钱,自然能推动磨。

由各家公司,在论坛选出几位选手。  然后到比赛的时候,比如凑成了28名选手,那么冠军、亚军、季军奖金,除了会员自身得到一部分,另一部分要由所属的公司获得。
举例:
擂台赛有7家公司参与,每家公司出2A资金,招出4名参赛选手(具体如何招,由各家公司自主进行,可以用各种条件,论坛不限制)。 那么到时擂台赛的总奖金就有14A。 冠军8A、亚军4A、季军1A,平台费1A。   冠军的8A中,选手只能获得4A,另外的4A由公司获得。 亚军的4A中,选手获得2A,公司获得2A。 季军的1A就由选手单独获得。

这就好像是把公司变成俱乐部了,然后俱乐部招入运动员,然后定期去参赛。

欢迎各家公司客服发表感想~!

附:
http://gowanbo.cc/thread-492803-1-1.html(欧洲杯竞猜之团队PK,16万奖金正式分配方案)
跟这个方案有些相似的地方。

评分

回复 1# gamelife

沙发支持一发
回复 1# gamelife

好像选手名额有点少。G版是时候考虑跨年活动啦,哈哈。
回复  gamelife

好像选手名额有点少。G版是时候考虑跨年活动啦,哈哈。
xpj0420 发表于 2017-1-12 16:50

最终有28名的话,就不少了啊。   一开始海选的时候,肯定是远远多于28人的啊。   最后这28位已经是精英了。
这要是弄起来有意思哈。
公司如果招的选手比较厉害的话,不仅夸大了自身的广告知名度,甚至可以赚钱呢。
这活动能搞的话对论坛和公司都是很好的宣传 会员也大块吃肉 呵呵
奖金很诱惑。应该很多人都去参加。这样也打响了宣传公司的效果
大家还记得 欧洲杯竞猜之团队PK 吗?   那个活动,每家公司也出了2A。
这活动能搞的话对论坛和公司都是很好的宣传 会员也大块吃肉 呵呵
ababa 发表于 2017-1-12 16:54

让草根、屌丝,也有了一下子获得4A元的可能。

百家乐其实是一种手艺。  不需要你把它当做职业,但是你的手艺好,终究能从其中获利的!

我们现在就是要提供出这么一种平台。  让手艺人有赚钱的途径。
论坛是应该搞搞百家乐的比赛了,应该很热闹
回复 11# gamelife

我要报名百家乐大赛。

我要报名百家乐大赛。
xpj0420 发表于 2017-1-12 17:00

要首先有俱乐部(公司)能看中你。
论坛是应该搞搞百家乐的比赛了,应该很热闹
长赢 发表于 2017-1-12 17:00

跟你们E世博客服说说看。   看到时是否能提供场地~
回复 14# gamelife

多少人一个队的?

多少人一个队的?
toto007 发表于 2017-1-12 17:02

一个公司选出4名运动员啊。

到时比赛的时候,一张桌子坐7个人。    28人的话,刚好坐4张桌子。  一个公司的4名会员,刚好分到4张桌子中去。
回复 17# gamelife

论坛的活动相当不错啊...
奖金很不错会吸引到很多高人出现
回复 17# gamelife

选出4名,也就是说一个公司只能找4个人吧?有没有主力或者替补的。。像足球场那样。哈哈