论坛

楼主: zhuangqing78

我在易胜博公司刚刚注册一小时,没投注刚刚存款进去就被冻结两万。

没收本金是对的,要是你们开庄的话,一天到晚有人用代理IP来套红利,你们烦不烦?要是不没收本金,都可以退回,那怎么会有震慑?大家不都能混就混的去混红利了?所以楼主只能怪你自己。没什么好说的,先不说什么没收你本金的事情,单说你用单利混红利,就说明你人品道德素质很烂了。
回复 21# 光哥

骗子就不要出来说话了。大家不要加这个人QQ,切记!
红利这真不是好东西,还是千万不要拿的好,拿了又不能提款,要好多投注流水量才能提,到时输光光也说不定。玩体育投注的话,拿红利还不如等盘口水位多涨几个点再投注。
要学会和正规公司打交道的方式
想混过易胜博?想去易胜博的那个红利,不会容易的。
在这方面,易胜博的安全部门仅次于bet365,而且基本不 .
wanbet-bc518 发表于 2011-3-21 05:21

Wanbet不是用代理上不来的吗? lz是怎么办到的?
我常用-V=P-N=登陆本站,类似情况不知道会不会被菠菜公司认定违规。
大家好,有关楼主的问题,易胜博公司会根据相关红利规则作出处理,易胜博公司从来没有没收过客户本金,冻结帐户是由于帐户出现与规则条例相冲突的问题,请遵守相关的优惠规则条例,以免带来不必要的麻烦。至于楼主的问题本公司将于周三前作出决定。请确保您的电话号码是可以联系上的,因为我们的客户人员几次拔打您的号码都是无法接通的。不便之处,敬请见谅!

谢谢!
易胜博!信誉第一!客户第一!
根据lz的文笔,还有老大的解说,感觉lz是老手了,这样做确实不应该。

不过易胜博没收本金的做法确实太过严厉了,以后谁还敢到你那玩?

希望lz必要时找老大从中协调下,能有一个双方都能接受的解决方案。菠菜公司也别太狠了,让lz打够15倍流水走人算了
回复 28# coolfox

你看看易胜博代表怎么回答的?
除了楼主,你什么时候听说过易胜博没收玩家本金了?
回复 27# ysb248

照客服的说法,原来楼主另有隐情.
回复 29# wanbet-bc518

老大勿怪,我发帖只比易胜博客服晚两分钟,我码那么多字也要好几分钟吧,确实没看到客服已经回帖了
也不能全退吧,最少罚百分之几十,当警告了。
易胜博却是很叼的 上次冻结了我的账号一个多月,不过最后也退还了我的本金,限额到10元,之后没去过他家玩了
没收本金确实有点狠了。跳过这家公司
大家好,如果各位玩家都遵守游戏规则,那么怎么会有冻结帐户的情况呢。

谢谢各位的支持!
虽然我因为它没反水已经不去它家玩了,但我相信楼主是自食其果.如果象你这样的人多了,我们这些老老实实的玩家容易碰到麻烦事
看来真被我猜中了~看楼主写投诉写得那么专业就猜到多少有问题~哈哈哈!
支持易胜博没收楼主本金
害群之马,绝不同情
在天朝玩球本来玩家就比较被动了,楼主还搞点这些,不应该啊不应该
在他家6年了,从未申请过红利,只有一个账号,一切OK