论坛

我在易胜博公司刚刚注册一小时,没投注刚刚存款进去就被冻结两万。

事情的起因是这样子的,我在论坛某处看到关于易胜博红利优惠的事情。于是在易胜博公司注册了一个账户名为:zhuangqing78 然后按他们要求,问了存款代码,按他们的代码,用我的银行卡跑去ATM机转账到他们公司。回来后在网上申请存款入账。一切无事,然后把钱转入铂金厅。在右上角24小时在线客服中心那里“申请30%铂金厅存款优惠”大概三十多分钟左右,他们客服打电话给我说核实资料。相关资料跟他们核实过后。他们说会帮我转交给易胜博优惠部的相关人员给我进行处理。其间,我没有进行任意一笔投注。然后出去吃饭,两小时后再登陆网站,显示我的账户已被冻结。然后在邮箱查到相关邮件,说我的账户被设定为“不活跃”严重不解的情况下,我让他们给我打电话。一小时后,电话打来。然后跟我说,我的IP段之类的东西有类似或者相同的情况。他们要经过易胜博公司,第三方游戏公司共同审核我的账户。如果我的账户的IP,在之前已经有人注册过或者申请过红利之类的。将会对我的账户进行以下操作“永久关闭账户,并且没收所有余额。不接受任何邮件和咨询回电等服务”我回答说,我只是刚刚在你们这里注册,而且没有进行任意一笔投注。你们也没有把红利给予我。凭什么可以冻结我的账户。他们说这是公司的规定,不得有异议。我问他们是否有联系电话,让我进一步了解相关情况,得到的答复是没有。而且会在星期三给予我最后答复。而且只会通知一次,如果我当时手机没电或者信号不好。将不会再次给我来电。请我注意手机的开通情况。在此我在大家的见证下,公开公正的向易胜博客服或工作人员提出几点相关的疑问。请版主理解我的苦衷。

1,你们相关条利中第七条。每位用户,包括同一家庭、同一电邮地址、同一存/提款银行账号(例如借记卡/信用卡等),以及同一台电脑、同一IP地址(如学校、公共图书馆或工作场所),只能享受一次30%首存红利优惠活动。易胜博同时保留隨时收回对任何客户的红利优惠权力。一个IP,如网吧,学校,是否有人注册过你们公司。我不清楚。我想请问的是,是不是如果有人甚至说一群人再严重点说一个团伙。在我之前在同一网吧注册用用户,申请过红利。或者动态IP已经连接过我这个IP。然后我很不幸的在网吧上面或者那个动态IP上面注册并存款。然后我的存款将会被你们没收。哪怕我没有进行任意一笔投注。甚至我存款进来后没有进行任意一项行为(如存款进来,然后困了去睡一觉,然后钱没了)。也要被没收。另外比喻还有一种情况,例如,有人已经在家里注册过你们易胜博。他突然间又很不幸的跑到那家网吧上网。或者连接上那个动态IP。如果他有余额,或者进行存款。是否也会被没收所有余额并冻结账户。当然这只是举一个例子,这么巧合的事。我相信我应该没有碰到。

2,众所周知,任何公司条款可能会不一样。但有一点就是封账户必须得要有理由。大多数的封号或冻结等行为。一般分为几类,(恶意注册),(资料不详细或者说是乱编),(滥用红利),(打水投注),(对押对赌,如百家乐一边押庄一边押闲),最后一类为(公司本来就是骗子)。现在请问贵公司,1,我恶意注册了吗,我的姓名,账户只在贵公司佣有一个账户。2,我的资料不详细,你们就不能打电话来联系到我。3,我滥用红利了吗,应该说,贵公司把红利给我了吗。又或者再问一句,我用了你们的红利了吗?4,第4和第五同理,我没有进行任何投注等行为。不存在打水,对赌等情况。6,我不说你们是骗子,但如果贵公司要是利用条款的第十条霸王条约“易胜博保留对本优惠活动的最终解释权。”来解释,你们公司决定要没收我刚刚存进来的结予的话。那这个名义,相信不是我给你们带上的。群众的眼睛是雪亮的。而且我再一次重申,你们没有把红利给予我。就是还没有同意我的申请。就算以书面的形式写的合同,没有双方同意之前。里面的任何条款都是相对无效的。

3,其实也是在重复一点,我没有拿你们的红利,没有进行投注。如果说尝试着申请也是一种罪过的话。那请问,你们打电话来介绍红利的那位客服难道罪过不比我大?我要是拿了你们的红利,进行了投注。进行了对押,进行了打水,进行了任意一项你们规定的内容。滥用了你们的红利,规反了相关红利细则。我打死无冤,但现在情况不是这样子。

4,我是给你们公司的一点建议。1,请不要随便就封止用户的ID。2,请留一个的你们的联系电话,让会员可以在紧急的时候可以电话咨询得到你们。3,既然你们公司每月都搞不同的首存优惠,与其封止用户的ID。不如加强审核红利力度的时候,对不符合要求,或者可疑的相关账户加长审核时间,但不要冻结别人的账户。毕竟,你们不胡乱给。别人就不能胡乱弄。4,请在审核账户的时候,也回复一下客户咨询的邮件。要知道那是你联系你们的唯一通道,你们把通道给堵死了。谁还能对你们保持信认。

在此我也无需再多说了,相信大家已经有点明白事情的起因经过。结果,我会随时更新。易胜博公司客服人员对我说。周三之前会给我一个正面的答复。但不是邮件的方式。是电话的方式。所以可能有些图会发不上来。大家也不用说无图无真相,相信易胜博的客服会在这里说明的。这一次是与易胜博激起矛盾,并不是激起冲突。我希望本次事件可以完满结束。
还有的点我想说的是,如果我的不符合你们的相关红利规定的申请者,你们不给我加红利,我直接玩够流水就走就行了。难道还要因为之前有人跟我同一IP注册用账户。如果我再注册的话。要把你送给别人的红利,从我的账面上扣走?
讨厌冻号的公司
还好我没有去那家,如果楼主说话属实,可以说该公司已经霸王到与骗子接近了!!
.
如果楼主说的是事实,对这样的公司反感,其实更离谱是,就算楼主同IP注册,但是又还没投注,对你们公司产生了什么利益损害?凭什么要没收楼主本金?

不过,从上面的内容也好似看到…楼主的投诉也写得太职业了吧…是不是…
弱智公司!
白白?见两万
晕 这什鸟公司 还有这样的?哀.
楼主如果他不给个公道您就找老大看看怎么处理了..
老大应该有他的人脉..
你是新手,刚注册的,老大不会理你的。不过是真的话,只能同情你了。
想混过易胜博?想去易胜博的那个红利,不会容易的。
在这方面,易胜博的安全部门仅次于bet365,而且基本不会误杀。很明显,楼主找错了对象。

下面是楼主的注册信息:
注册日期: 2011-3-18
上次访问: 2011-3-21 01:00
最后发表: 2011-3-21 03:13
注册 IP: 61.136.213.47 - - 湖北省随州市 163电信
上次访问 IP: 125.76.229.124 - - 陕西省西安市 电信

大家可以在google里搜搜以上两个IP。
回复 11# wanbet-bc518

我个人觉得:就算楼主存心不同IP去骗红利,易胜博当然不会给你骗到红利。可是易胜博直接就做冻结账户,没收存款的处理。易胜博还是太霸王了..除非楼主还隐瞒了什么
回复 12# aa3904

你能信他的话吗?
回复 13# 不多不少

我没说相信楼主的话,我只是就事论事的说。
12楼说的比较客观。公证。如果楼主没隐瞒别的,就算ip有问题,但没拿到红利和投注。这易胜博也太那个了
吧,小骗碰上大骗了,他奶奶的黑吃黑。
嗨,这个不好说啊,现在是人家不给你红利不等于你没申请,如果你条件OK肯定是会发放的,大家还是要遵守菠菜的规定啊,玩家毕竟是弱势的
应该直接讲明这家ip不可以注册了这个地址已经没有资格了才对啊
没收确实有点狠了  IP一样    没收红利  限额投注啊      这家以后跳过
又没要你的红利,退还本金或者限制投注不就完事了吗?实实在在的小公司行为。易胜博那种小家子气的管理和头脑,这么做是很正常的。
易胜博 这种公司 楼主用 免费代理 很难拿到红利