论坛

楼主: 硬度瘪三

瘫痪在澳门这样子 (转帖)

你转的帖子搞笑
我全部看完了
写了很多啊
没有转完 还继续吗?
主要是情节难有高潮,输输赢赢
这文章写的有水平啊
菠菜狗 发表于 2016-11-17 19:22

看来我也该写一篇
回复  菠菜狗

这个帖子 笑得我屌疼
明灯 发表于 2016-11-17 19:38

这个作者有才,在澳门待过
回复 86# seanwon

狗弟虎起来
妹纸好几天没来瘫痪版看亲们了~面壁思过两分钟,这个故事妹纸还是第一次看呢~ 非常精彩~
妹纸好几天没来瘫痪版看亲们了~面壁思过两分钟,这个故事妹纸还是第一次看呢~ 非常精彩~
申博138 发表于 2016-11-21 11:15

妹纸是胖妞吗~?
回复 90# gamelife

嘻嘻~怎么会 ~
这个帖子作者又更新了~     再去续转,再给你加分哈~
瘫痪在澳门 很多人都这样啊
去把剩余的转过来哈。   可以将你转成正分。
静候楼主更新。
这个帖子不知道更新了吗
回复 94# gamelife

好的啊,
继续更新了
胡大哥和小郭离开了,我和祖儿的生活逐渐平静。
也许是之前过了些苦日子,有些苦尽甘来的运势, 赌了几天都是赢钱。
赢了几次后,赌胆又大了些,我带了祖儿来到威尼斯人。
威尼斯人号称全球第一大读场,全球第二大建筑物。
其实乱糟糟得,像个菜市场。

我们坐上发财巴,从威尼斯人的西翼入口进了读场,先是去帝王点心门口玩了会儿直播机,小玩玩输了几千块,一气之下入了2万块进去,4千8千地下注,居然扳回本金倒赢3万,公关因此送了祖儿一晚房间。
赌完之后,我和祖儿上了二楼。贡多拉河畔有条美食街。
我去点了两个越南双拼饭,让祖儿先去占位置。
等我端着两盘饭回来时,我的位置上坐了个皮衣美女,正亲热地和祖儿有说有笑。

皮衣少女叫姿姿,是祖儿在香港的旧同事,倒是长得眉清目秀,说话时嘴角含笑,性情开朗,一举手,一投足落落大方。
姿姿已是吃过饭了,我想给她买杯甜品,问她,要喝点什么?
姿姿笑着回答:“喜力!”

评分

吃过饭,我们三人下楼又赌了几手,姿姿赌得有点急,没几下就输了一万块钱筹码,又伸手去包里翻了几下,摸出来零零碎碎1千几百块港纸。
我赶紧拉住她,说:“等会再赌吧,手风不旺要忍一忍!”
姿姿嫣然一笑,:“好吧,旺财哥,我俾你个面,先放过它一码!”
离了读场,从北翼大堂出来。
有河有桥,风景美伦美换。微风一吹,美女的长发迎风飘起,发梢轻撩在我脸庞上,似痒非痒,耳热心跳。
远处有几个白纱新娘正在合影。
我们倚在桥栏上,湖面水波粼粼,心头顿时清朗。

沿着湖边慢慢走,绿草茵茵,威尼斯人的室外音乐回荡,浪漫的歌曲使人有如置身欧洲小镇街头。
我们走到西翼广场的巴士换乘地。
上了去新丽华的大巴。
姿姿有说有笑,好象完全忘记了输钱的不快乐。
下车后,过马路便是澳门有名的新八佰伴。
我们一层一层地从下逛到上。
祖儿买了套运动衫,姿姿却只是看,没有购物的打算。
一直上到5楼,是个大超市。

超市全是些进口商品,价格也是不菲。
姿姿推了个购物车,祖儿见到喜欢的就拿,开心的不得了。
我瞥见剃须刀,饼干什么的,不禁心头一紧,连忙走开了。
逛到角落上是一些水果,蔬菜。感觉价格不贵。
细细一看,不禁哑然。茄子28元/100g。苹果58元/个。
呵呵,那个100g写得很小,完全像是套路。
买了两大袋杂七乱八的东西,出了八佰伴,天色已开始发暗。
我们一路向南瞎逛。
很快来到加勒比大桥(澳凼大桥)的引桥底下。
华灯初上,这里居然热闹无比。
沿桥底一排店铺,既像酒吧又像卡拉Ok。
室外摆放着塑料桌椅,三三两两地坐着些印尼,菲律宾的年轻男女,在那里喝酒唱歌。
兴致一起,还有人站起来边唱边跳舞。