论坛

楼主: 天天乐

天天乐--八仙祈福百家乐争霸赛--火热登场、欢迎会员踊跃报名参与!

回复 320# 天天乐

网站 上不去????
尊敬的kshnan坛友:
    您好! 可能是您的網絡問題,您可以重啟下電腦更換備用網址589988.com或ttl66.com试试。
天天乐帐号JJK3230   论坛ID:屡败屡战  我要参加比赛
天天乐帐号JJK3230   论坛ID:屡败屡战  我要参加比赛
天天乐会员账号:wo888  论坛ID:www888  我要参赛
天天乐帐号banana   论坛ID:mengka008  我要参加比赛
尊敬的会员大家好:
1.如果您参加本次活动,账号没有余额,您再次入款只要有达到800 以上还是可以拿到我们公司的首存优惠的!
2.如果您之前是本公司会员但不是 www.wanbent.com 的ID 要参加本次活动者,必须在www.wanbent.com 注册ID 方可参加(注:您的账户余额必须清0,同时在比赛结束前不可再进行其它游戏)这样为了本公司活动完后方便统计,由此给您带来的不便请广大会员谅解!
天天乐会员帐号:chjl303,论坛ID:chjl303,我要参赛
先报名  晚上回家才能存款
尊敬的chjl303坛友:
    您好,欢迎您的参与!
回复 327# 天天乐

要是还有几毛几分的,下不了注,算不算没有余额啊
尊敬的胜不骄败不馁坛友:
    您好,您要是再次存款,不参加比赛,我们会帮您把账户余额清零的。
回复 331# 天天乐

哦,知道了。还不错的活动。
尊敬的胜不骄败不馁坛友:
   谢谢,您对本公司的支持!!
天天乐帐号facai520   论坛ID:facai520  我要参加比赛
天天乐客服的服务真让人满意.是个不错的公司!
天天乐会员帐号:wys888    论坛ID:wuyunsen   我要参赛
客服!你好!是不是15号可以申请提款了呀?
尊敬的facai520坛友:
    您好,比赛 活动结束之后即可申请出款。是15号即可申请出款。
尊敬的facai520 坛友:
    您好,本次活动所有奖金发放由玩博论坛做公正。您无需申请出款,奖金于03月16日00:00前 审核无误后发放到会员银行卡中!之前的回答有点出入,抱歉!
天天乐会员帐号:ppooo32    论坛ID:ppooo   我要参赛