论坛

楼主: gamelife

说出你认为马蓉有理的理由————全民娱乐high起来(论坛独家活动)

关闭 [复制链接]
马蓉方有理的理由:
1、聚少离多,女方有生理需要的时候,没有得到满足,给了别人进水楼台先得月的机会。特别是熟人。
2、7年之痒,在一起太久了,热情激情过后,在平淡的生活中,变得腻味,厌倦。
3、小三,即是最信任的合作伙伴、同事,也是彼此知己,当丈夫的温暖在离开的生活里,找不到的时候,容易转移到另一个人的身上。
4、一部分原因是女方掌握了家里,公司,生活的财务大权。丈夫对其溺爱娇宠的后果,就是过于自大,妄自菲薄、短视了一切后果,觉得没什么大不了。当平淡的已经是生活的主调后,女人,不满足也惧怕这样的生活,需要被滋润,被真爱灌溉。
人家马蓉好歹也是校花出身  在学校里不知道被多少“猪“拱过呢,马蓉的性欲肯定是很强烈的!

王宝强是个事业心很强的人,有一个邻居这么说过“我住你家楼上,17楼的邻居,看你一个月也不回家几趟,还把你乡下爸妈接过来,你想过任何一个女人出轨都是艰难的决定,你想过背后原因吗?”

我觉得邻居说的对啊!!马蓉本身委屈嫁给宝宝就是为了享受金钱生活,可惜王宝强不仅长得难看而且事业心强,经常不在家,性欲极强的马蓉哪里受得了这个啊!!宝宝的经纪人发现后,借助自己的撩妹神功,顺势拿下了!马蓉后悔了  但是也晚了!!

评分

清官难断家务事,有的时候我们看到的东西,未必是真实的,现在的新闻媒体,就怕没有新闻可写,每个小编都是语文课代表,明星的一声咳嗽,他可以写出1000字的文章来。明星离婚这么大的事情,还不抓紧多编一点出事情出来。在这个网络时代,新闻信息量很大,真实的又有多少10%,20%,刚开始的时候,新闻说王宝强和宋喆老婆捉奸,过了几天,宋喆老婆来辟谣,没有这样的事情。难道没有感觉是在被人耍着玩吗?究竟是谁在耍我们,新闻记者?王宝强?

”傻根”!是谁给予王宝强这个称号,我也不知道,也不想去追究,但是“傻根”在戏里傻,难道在现实社会也是这样?人家可是比大部分人都要聪明,其他方面不说,单从收入来说,就可以证明了吧。

王宝强的钱全部都被老婆骗走了?  哪个记者亲眼看到了,还是从各大银行收集了证据,说了半天,还不是记者的猜测,没有看到有哪个记者拿出了证据。   王宝强手里只剩下几十万了,打官司还要向朋友借钱。王宝强是谁?一个演员,有谁规定演员只可以在戏里演戏,不能在现实生活演戏?王宝强手里有一个亿,口口声声的说我就是没钱,你能把他怎么样,难道去查他的收入?有这个权利吗?   

还有那些马蓉的同学,校友什么的,说马蓉在学校就是交际花,不是校花什么的,请问各位:你们谁在读书的时候,每年会举办一届本校校花评选活动?我是没有听到过,我所在的学校也没有举办过,“校花”本来就是为提升自己的知名度而炒作出来的,有人偏偏要当真了!

我想说的是校友,同学第一时间来说,马蓉是交际花,私生活糜烂,这么隐私的东西,竟然大家都知道,我真的有点怀疑这些同学都是私家侦探啊,破案能力这么强,是不是马蓉在学校的时候,就有一个24小时的摄影机全程跟着他,拍摄她的生活点滴,人家又不是校花,怎么会这么出名啊,而且这样的情况只出现在电影里吧,现实生活中,谁管你这么多啊,自己的事情都忙不过来,还来管你。特别是第一时间这么多同学就出来指责马蓉,这么吃力不讨好的事情,怎么这些同学这么喜欢做啊,难道都是很有正义感的人士,眼里容不得一点沙子。佩服!

或者说,是王宝强的一个手段,抹黑马蓉,抬高自己,毕竟离婚也不是光彩的事情,特别是一个大家眼里淳朴的“傻根”明星,必须让这件事情变成我没错,都是我老婆的错,是她出轨害我的,不然我以后的明星道路受影响了怎么办?赚钱赚不到了怎么办?不行,必须第一时间抢占“道德制高点”,找点水军过来,冒充同学啊,^&微#$博^&粉丝啊,出击吧,全力抹黑马蓉。影响力不够,我还有娱乐圈的朋友,少林寺的师兄弟,来来来,每人出一点力,大家一起骂!

对,我戏里是个“傻根”,现实社会也是个“傻根”,我钱被老婆骗了,老婆给我戴绿帽了,我好可怜啊,大家都来同情,帮我骂马蓉,嘿嘿!

评分

我感觉这件事情双方都是有错的,不应该只是马蓉一个人的错。
     首先,从最开始马蓉嫁给王宝强来看,应该不会仅仅是图他的钱,要不也不会有儿女了而且还有两个,毕竟不打算真正过日子的女人是不会去生儿育女的,所以说一开始马蓉就是为了钱这个目的是站不住脚的,至少最开始的时候双方应该还是有过爱情的,有过幸福生活的。
     然后,就要说说为什么会变成这种样子,估计还是因为王宝强的演员身份吧,毕竟最开始的时候双方在一起的时间肯定很长的,那是热恋的时候,但是真正结婚了就不一样了,毕竟已经是自己的老婆了,所以王宝强就会多以事业为中心了,那么就出现了长期不回家的情况,而这很大程度上就是导致现在情况的原因。王宝强可以忙工作,自然就没有精力去想其他的事情了,但是马蓉不一样的,虽然有了儿女但是作为一个家庭主妇,自己空余的时间还是不少的,何况随着儿女长大可以送幼儿园了,那么自然空闲就更多了,而这个时候没有王宝强陪伴在身边,就会变得有些空虚了,所以才会有之后的事情的发生。
    再说,还是王宝强对自己的妻子关心不够啊,连被带绿帽子这种事情都是最后一个知道的,就可以看出来王宝强对妻子的关心绝对不够的,或者说对妻子的精神状况不太关注,否则这些年妻子慢慢的改变,妻子对自己态度的改变不可能感觉不出来,可能王宝强以为只要赚钱让妻子花就可以了,其他事情没有关系,这种认识显然是错误的,也是导致如今局面的一个重要因素!
    再看看王宝强的经纪人,这个人显然也不是什么好东西,自己有老婆了还跟自己老板老婆有关系,根本就是一个人渣了,从他以前的情况也可以看出来如果没有遇到王宝强估计也就是一个混的一般的人物,所以很有可能是他勾引了王宝强的老婆,毕竟除了王宝强这个人跟马蓉相处的时间也是不短了,而这个时候再次看出来王宝强的不细心,这点很多网友都可以从他们在一起的图片中发现猫腻,而王宝强本人竟然没有什么察觉,真是不可理解!
   最后要说说的就是王宝强对自己的不自信,从爸爸去哪都可以看出来王宝强在家里的地位很低,这样的状态还是源于自己出身长相的不自信,后果就是在马蓉心目中自己变成了一个可有可无的角色,从中可以看出来估计在家里王宝强就是保姆一样的地位,这样地位差双方在一起自然就让马蓉有了偏差,觉得自己是一朵鲜花插在了牛粪上,这样就越来越看不起王宝强了,自然感情就越来越生疏了,再加上人渣经理人的勾引现在的情况就自然而然的出现了,所以说王宝强本人的责任同样很大。
   还有关于财产的事情这个也好理解,毕竟双方闹成这种样子离婚必然的,而王宝强还有赚大钱的能力,但是马蓉没有啊,何况没有是因为在家相夫教子了,自然就会先想到把财产拿到手,这个也是很正常的,毕竟在这个社会女人还是弱势的,结果来看财产基本也是会平分的,所以这样做也无可厚非。
   总之这场闹剧从一开始就是必然的,源于王宝强自己定位的不正确,还有那个人渣经纪人,而马蓉虽然有错但同样付出了惨痛的代价,自己的婚姻的不幸和自己的青春,何况作为母亲她还是尽职尽责的,所以大众不应该过多的苛求她。

评分

1、纵观历史,从来就没有对错,只有成功和失败,任你们怎样骂,姐起码有5千万,骂人的屌丝有什么呢?只有键盘吧?
2、颜值高撩妹叫有情趣,颜值低撩妹叫性骚扰。想象一下你被一个不喜欢的男人性骚扰,性侵犯了8年。换你你咋整?
3、姐追求的是爱情自由,不过中国是男性社会,假如是男的出轨,有这么大的反响吗?姐姐妹妹站起来!

评分

男人看不住自己的女人,女人无法从男人那里得到满足,是说男人无能好,还是说女人放荡好...  反正以前公司的人都喜欢问行不行,是不是男人,感觉这事也怪宝宝不行

评分

首先,从我们国家刑法上并没有通奸罪,所以马蓉并没有违法, 其行为仅违反社会公共道德,不构成犯罪,不受刑事处罚。
其次,何为社会公共道德?有时候的确难以说明白,正如一千个读者有一千个哈姆雷特。其随时间,社会发展而变化。
再其次,人性,对美好的追求,欲望是人类的本性,马蓉可以被指责,但你是否有指责她的资格呢?你是否从不出轨?或保证以后不出轨?
最后,名词的定义,何为出轨?精神上的出轨算出轨吗?肉体上的出轨该如何定义?世界上的争斗不过是争取名词的定义权,哈哈,看开一点,看远一点,你站的高度决定了自己的视野,记得有句话,站在山顶的人和站在山脚的人,他们在对方眼里一样的渺小,与君共勉。
在王宝强这期离婚事件中,马蓉被推上了风口浪尖.但我觉得,马蓉也很委屈:
1.宝强颜值低.俗话说:爱美之心人皆有之,何况马蓉是当年的校花,追求者数不胜数.所以从这一层面上来讲,马蓉是不喜欢宝强的.

2.马蓉寂寞空虚.宝强常年在外,一年也难得啪啪几次,这对于如狼似虎年龄的马蓉来说,是最难受的,正好高大威猛的宋喆填补了空白.

3.马蓉重感情.女人恋前夫,男人爱后妻.宋喆是马蓉的前男友,所以马蓉和宝强结婚后,仍然念念不忘其男友.

综上所述,马蓉出轨在所难免.

评分

刚看到活动,希望版主给个参与机会。
我认为马蓉压根没有有理的理由,出轨就是出轨了,做过的事就是做过了,以上。

评分