论坛

楼主: gamelife

说出你认为马蓉有理的理由————全民娱乐high起来(论坛独家活动)

关闭 [复制链接]
马蓉方有理的理由:
1、我马蓉这么年轻美丽,你那么丑,如果不图你的钱,那我图你什么?这世界没有免费午餐的,红颜都是祸水,古人都告诉你了,你自己偏要踩,能怨谁。
2、男人有钱就变坏,你一有钱就外面彩旗飘飘,家里还想红旗不倒,送你几点绿帽那是看得起你。
3、你一年到头整月都不着家,我要独守空房,我马蓉寂寞饥渴啊,总要偷个汉子的啊,这有什么好奇怪的?!
4、英雄难过美人关,古人冲冠一怒为红颜。很多英雄最后都没什么好下场,我马蓉这红颜祸水只谋你财,没害你命算看到往日情分上了,你知足吧!
王宝强离婚事件 “我认为马蓉有理”

无论从社会言论,还是实际事件上看,都在偏向于宝强

我们抛开这些:名声 财富 包括长相 我们从一个普普通通的公民角度上来对待这件事情

问题来了,王宝强偶然间很快速的出名并拥有了一定的财富

那么他不可能迅速的从很朴实的精神状态跳跃到一个富贵明星的精神状态,

而这个时候,宝强和马蓉结婚在一起生活时的价值观差异就会以种种生活中的细节表达出来

宝强是个老实淳朴的农村人 没什么文化 这大家都知道

而马蓉好赖算是自己考入北京电视台做编辑记者

这样有文化差异和生活差异的两个人在相处的过程中是不是会有很多生活上的种种差异

那马蓉是不是很抑制自己的一种生活模式

这样长久以来马蓉最终选择出轨

但没有选择直接离婚是为什么?

其实马蓉还是希望维护好家庭的,只是不快乐而已!

所以我认为关于王宝强&马蓉离婚这一事件来讲,不要陷入社会舆论及认为宝强为人朴实憨厚,而去偏向于宝强

更多的是作为一个丈夫 如果驾驭不了自己的妻子  更是 没有做好对自己生活及家庭上的精神满足

应该好好对自己检讨一下 而不是在一个有众多人关注的公众平台上,用一种克制的语气,貌似陈述事实的方式,发动了一群喜欢自己作品的人,破口大骂自己的妻子。

果味维C

评分

老王不够帅,JB不够粗不够长,不能在床上彻底满足/征服马蓉

评分

女人无论在心理上还是身体上都更需要被照顾,王宝强长期在外拍电影,马蓉无论在心理上还是身体自然感觉被照顾的少,婚姻是双向的,一方长期得不到满足,所以出轨也是正常的

评分

宝宝离婚上头条
盖过澳门金牌榜
明明账户一九零
身无分文博同情
网络水军太厉害
陈年旧事来翻案
宝强大哥被车撞
交通事故成阴谋
交警早已有定论
蓄意抹杀瞎造谣
私奔转资无证据
全是网民乱猜测
出轨照片马赛克
看清得戴老花镜
学法普法来得及
细细提维十三套
除非婚前有协议
夫妻离婚对半分
变更股东没叼用
还算夫妻共财产
抬高人气是王道
好聚好散才是真

评分

马蓉 居然有理?我是不认为如此 古代潘金莲都不如 网上有消息说 王宝强曾经出过2次车祸 都是和马蓉有关

王宝强 对马蓉多好 什么都给他 结果呢 世界上最悲剧的事情就是 王宝强拍戏回家 发现菜是凉的 逼是热的

试问 如果你们的另外一半是马蓉 你们作何感想 马蓉已经把王宝强的财产转移 王宝强现在 人钱2空 拼命大半辈子的血本无归 还带个绿帽子

我是不会为了区区积分 说马蓉有理的 完全颠倒黑白

评分

马蓉这下捅了马蜂窝啊,被蛰的不轻。她的理由就是我漂亮,宝宝配不上,从一开始就这心态,以后肯定要出的,当时还威胁宝强,让宝宝老实点,不然搞你个身败名裂,结果办了石头渣渣了自己大脚。马蓉也够委屈了的,这么个猪头三搞了老娘这么些年,宝宝你就知足了吧

评分

马蓉:我是女人,一个不丑而且中上漂亮的女人,三十上下,欲望正当强烈,独守空房、寂寞难耐,我不出轨对的起自己吗?看一看,大家都比我作潘金莲,我多么荣耀啊,既然不能流芳百世,那么久遗臭万年吧。也许千年之后,人们还会议论起我,顺便也会提起你,这么千秋万代的事情,你王宝强难道不是沾了我的光?离婚了,你王宝强净身出户,还可以东山再起,人们还会同情你,你事业也会更上一层楼。我呢?以后挣钱就不再想了,拿着你留下的钱,再来创造更辉煌的历史,让历史记住我,是一个比潘金莲还潘金莲的女人!!

评分

这女的不爱王宝强,可能会觉得和宝宝一起不喜欢,毕竟王还是土了点。但又喜欢王宝强的钱。不过事情进行的很偓促,搞人家的钱,还有要真是想害死王宝强就好玩了。

评分

马蓉出轨,从侧面反映出王宝强花在马蓉身上的时间是非常少的,这也就促使双方长期无法面对面交流导致了隔阂,也导致了夫妻生活上有不可挽回的损害,所以马蓉去偷腥也是一个正常女人可能会做出来的举动,但是这样出轨也是说明他们的爱情功底还是不够深啊,不然完全可以双方多沟通就能解决的了。

评分

骚马之前就跟老宋是情侣,嫁给王肯定是为了钱,而且王长的不怎么样,床上功夫我们先抛开不说,真爱肯定还是老宋,而且不是夫妻的情况下,都是在外面偷情,肯定又刺激,所以欲罢不能,一直在偷情,也许跟王结婚就是跟老宋一起串通好的

评分

马蓉也是可怜,她是怎么熬过一个又一个无动于衷的高潮?她是怎么忍受一夜又一夜辗转反侧的孤独?她咬着牙,为了不爱的人生下一双儿女。她咬着牙,出轨偷情,背叛仇恨。她是贪婪的,可哪段婚姻的缘起是因为百分之百的爱情?

评分

贱人有贱人的活法,趣谈马蓉事件

王宝强没有戴绿帽,这是先天性的,从开始就有,现在看来只是摘的代价比较沉重
谁能把一块馊猪肉,卖出这样的好价钱?
人各有活法,贱人也有,贱人能贱出亮点,活成焦点也是非常难得的
马蓉与桑兰齐名,宝强共武大同悲

评分

1你王宝强是什么东西?不就一农民工嘛,如果不是你的钱,我会嫁给你这癞蛤蟆??
2能力!能力很重要你知道吗?我做足姿势的时候你能配合我吗?我喆哥就会!!
3看看你那一家子,土里土气的,嫁给你真是倒了八辈子霉!!
4别以为你平时偶尔会送点东西给我就是浪漫了,我喆哥浪漫的时候你就一土鳖!!
天啊,要遭雷劈了
这次事件,我认为怪王宝强自己,曾经宝强说过很尊敬冯巩,学到很多让观众开心的表演形式。但宝强一定是只看了小品没看电影,冯巩的《心急吃不了热豆腐》就是典型的老实人做接盘侠的故事,电影里为什么美女只看上冯巩,就是因为只有老实人才能做接盘侠!如同当时马蓉看上宝强,宝强自己没摆正心态,只是傻傻的高兴,结婚多年聚少离多,老婆对自己不关心也没察觉,早点发现马蓉怎么会一错再错?所以归根结底就是宝强自己看错人,不会处理夫妻事一味纵容,如同小孩子做错事,家长不管教而是纵容,那就一定出大问题!  自己种的苦果自己吃,佛主都讲因果,你宝强能怪谁?所以马蓉没错,财产均分就好

评分

婚内出轨应该不是犯罪   每个人都有自由   都是你情我愿的   不过道义上可能受到谴责

评分

马蓉必须有理
1.本来相貌就不相配,就是冲着钱去的
2.哈宝还把钱都拿给马蓉管理,怎么能不监守自盗
3.既然钱已经到手了,可以挥霍了,为什么不换个自己喜欢的人
4.外面大保健这么多,男的出去正常,马蓉有钱多找点男的怎么了?

评分

或许也有可能是这样:
马蓉当年先跟宋哲交往,后来宝强追求马蓉,马蓉看在宝强的名气和为人上,选择了宝强,但又不忘旧情,所以让宝强答应请宋哲做经纪人。后来宋哲也确实为宝强事业提供了重要帮助,宝强也就逐渐认可了宋哲的实力。宝宝随着事业的蒸蒸日上越来越忙,难免无暇顾及家庭,此时宋哲又对马蓉旧情复燃,利用宝强工作忙不常在家的间隙讨好马蓉,花言巧语下马蓉沦陷。再后来看到宝强钱越赚越多,而自己经纪人收入远不及宝强,遂起了歪念,鼓动马蓉转移宝强财产,马蓉在宋哲的蛊惑下终于越陷越深,最终突破道德底线。

评分

王宝强长得太矮太搓,又没读什么书,就算现在有钱了,也还是看着像土鳖,哪里配得上贵为西北工业大学校花的马蓉呢,重要的是,两人精神层面的距离太远,马蓉受过高等教育,而王宝强小学都没好好读完就去学武了,马蓉当初是为了名利跟的王宝强,现在马蓉是宝亿荣影业公司的总裁,自己也进入上流社会了,自然觉得不需要王宝强了

评分

公说公有理婆说婆有理,真是家家有本难念的经。不过现在这个社会都是金钱烟熏的时代,谁都不嫌自己的钱多的但是没钱万万不能肚子饿了都是假的。所以说对于这件事有句话叫家丑不可外扬,即使金钱问题也不该爆料自己老婆怎么怎么离婚就离婚嘛。毕竟都是有孩子的人咯孩子长大后要怎么去面对呢,金钱问题也是可以协商的不用做到这个地步的只要钱够花就行了。支持马蓉携带资产和孩子远走高飞理由宝强实在没人情味!!

评分