论坛

楼主: gamelife

太阳城亚洲回馈玩博论坛6张“克不容缓—佛山站”门票,有兴趣的玩家请跟帖报名

回复 1# gamelife

如果可以的话,希望能申请到两张,跟老婆一同前去观看。
回复 29# 太阳城亚洲

姐姐,能不能给我个名额,申请两张,跟老婆一起去看,上次跟你提过的,哪怕是山顶票都可以!
我就住在佛山禅城,开车去岭南明珠不用6分钟,哪怕走路也是20多分钟。
我很实在的,如果在别的城市举行我就不去了,但是就在家门口的话,真的很想跟老婆一起去看!
希望妹子成全!
太远了,懒得动啊
凑个热闹,申请张.第一,我不贪心,一张足以. 第二,我在广州,广佛线很方便. 三,具有丰富的现场直播转播经验.去年某公司赞助的拜仁对恒大,今年千亿娱乐赞助的恒大对沙克尔04,我都在现场. 四,要暴露年纪啦,小学开始克勤,高中开始祖儿.  这张票我就预备一张啦.
今周要过澳门,刚好同一天,上次很精彩,很不错的
回复 82# toky8512

妹纸也希望哥哥可以申请到哦~
回复 61# 钓大鱼

妹纸去看演唱会,谁来工作呀!
回复 64# lu143043

好男人!
上次申请了南宁的很遗憾没有被选中,这次再申请一次,希望能通过吧,我去佛山直接乘坐公交车就可以直达了,很方便,13号又刚好是周末保证可以出行的,诚意申请门票一张,可以让我也感受一下容祖儿李克勤现场的精彩!也会像上次参加的会员一样,演唱会后会积极发帖跟论坛会员分享,希望能通过吧!
G版,我想申请一张啊,我在广州,楼下地铁站就是广佛线了,去佛山才三四个站,2块钱搞定!所以,如果能拿到票,绝对会去的。容祖儿真的算是我青春时期最喜欢的歌手了,记得小学时候不知道从哪个同学传来的容祖儿在香港的住址,就傻傻地写了一封长长的信寄过去,没错,要签名!哈哈哈!后来就被退回来了!一直想去看一场她的演唱会,之前广州场的时候找黄牛,结果票价炒到两千多,实在去不起啊!现在机会难得,诚意申请门票一张,如果能成功获得名额,一定风雨无阻!太阳城亚洲也已经是五六年的老会员了,存款肯定没问题!
我就在佛山啊,如果可以能申请两张吗?一个人去看没什么意思啊