论坛

楼主: gamelife

太阳城亚洲回馈玩博论坛6张“克不容缓—佛山站”门票,有兴趣的玩家请跟帖报名

回复 45# 太阳城亚洲

妹纸过来咱俩一起去看啊
回复 53# toto007

很好看的吗
回复 54# lu143043

妻管严吗
回复 63# 钓大鱼

第一周末多球赛 第二只能一个人那家里的怎办
我要报名啊  我这里离佛山非常近  , 希望能去看这场演唱会 ,容祖儿的歌经常听 ,要是给我这个机会  一定去,回来发帖跟大家分享
G版,我申请一张可以吗?
G版我也想申请一张演唱会门票,给我个机会吧
回复 62# 钓大鱼

废话,吾好睇吾介绍给大鱼了
还是很不错的,不过如果只有一张就没意思了
回复 68# toto007

有机会我都去玩下
就在佛山啊,不知能不能拿到
我离佛山2个小时,想申请一张,请考虑下我
演唱会没有看过希望能给个机会
大家路近的可以去申请了
我要申请两张,有女人一起看多好阿g班
这活动好呀
演唱会很好看的
作为上期南宁站第一个正式报名的老会员,却没选上,失落了一个月,这次我强烈希望可以申请到一张,请各位成全!

回复 1# gamelife

申请一个名额!

申请原因:
1、本人为太阳城忠实玩家,最近一直都有在太阳城存款玩体育,它家没有很多花哨的优惠活动,但仅有的都是朴实而又极为给力的。
2、本人就住在佛山禅城,每天上下班开车都会路经演唱会的举行地点(佛山岭南明珠体育馆),距离我家大概就是6分钟车程左右!
可以说,论坛里没有谁比我前去看演唱会付出的交通成本会更小了。所以绝对不会存在说拿了名额却因为远而没有去的情况。
(PS:由于在太阳城提款有过上传身份证审核,这点可以由太阳城妹子根据我的身份证地址查证。)
3、本人一直都很喜欢李克勤,作为在广东沿海地区长大的孩子,可以说从小到大都一直接受着香港粤语歌曲的熏陶,虽然不敢说是李克勤的忠实粉丝(因为相比更喜欢陈奕迅),但如果有幸拿到这个名额的话,是一定一定会去现场看的!

最后附上最近一个多月在太阳城的存款记录:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这次一定要拿到手  好活动啊  给我来一张吧 我家就在海口