论坛

立誓戒赌,请如何戒赌妙招?

我是一名教师,我去年被外面的朋友叫去喝酒,我也好酒。我一喝酒就冲动,在赌桌上我输下有生以来的第一个天文数字三万二千元。当时写下了欠条。当时我想一死了之,当天这位朋友告诉我,在什么地方跌倒就在什么地方爬起来。第二天我又去赌,结果又写下了八千元欠条。我以为欠款慢慢还就行了。谁知外面的那群混混不放过我。说:三天之内必须还,不然就押人走。我怕事情搞大了。工作没有了。还影响不好。我瞒着妻子就向同事用高息借款还了赌债。而妻子做生意又亏了一万五千元。也是向我同事借的。现如何我又因为喝酒被朋友叫去打牌。昨天今天又输了四千元,还被别人骗了,他们在中间使炸。我只有吃闷亏了。我不喝酒有时还好,喝酒就糊涂。大道理小道理我都懂。面对这些债务我真有点绝望,为自己的过错,为自己的冲动,真的有痛苦的经历。我从现在起立誓戒赌,远离那些好赌的同事,好赌的朋友。请各吧友真诚的帮助。诡求好的办法。求求一个缺乏自控的人吧。我不知道如何站在讲台上。如何面对我的学生。
我无论如何不再赌了。为了漂亮的妻子,为了可爱的儿子。我是教师,是人民教师,教好书是我的天职。请各位吧友。多多监督,多多鞭策,多多指点,多多赐教。在这里跪求谢谢了。
你是骗子吧,怎么一下子那么多文章,而且内容都不一样呀
老师就是感想多,明显的被人做千骗钱了.
你是骗子吧,怎么一下子那么多文章,而且内容都不一样呀
未必是骗子。。在哪里转帖的东西吧。。。
砍手吧..................................
现如今这个社会,朋友就是用来出卖的,远离他们吧。
做有效的方法就是找样新的娱乐把dobo忘记了!!
怎么一下子那么多文章,而且内容都不一样呀
未必是骗子。。在哪里转帖的东西吧
身上不留钱
身上不留钱
确实是有难度啊。、
你都说自己发誓了,这样还不够吗。
老师就是文采好