论坛

楼主: gamelife

巨城的出矿王活动,规则将要更新,请大家多提意见!

要求附上投注记录就好多,可以分两边吧,投注记录发在娱乐区或体育区,出款贴子上面挂上链接即可。
麻烦一点的就是要提款公司客服验证了。

评分

回复 55# toky8512

换成正常人 假如被冤枉 早就反驳了 你这回复 也就基本默认了
恩这个可以有,如果全部是套利者包了,公司出这钱冤枉

回复 62# 论坛纪委书记

我还需要反驳?在玩博混的人都知道,在这里书记说黑就是黑,说白就是白,说你套利你就是套利,说你杀人你就是杀人。
什么?证据?
书记说的话就是真相,还要什么证据?
所以我还是坦白从宽,争取宽大处理好了
求书记别枪毙我

评分

还没拿到过出矿王,心里很向往
支持改革。
根本不需要改规则,直接有套利的被举报了,禁止参加这个活动不就好了
回复  论坛纪委书记

我还需要反驳?在玩博混的人都知道,在这里书记说黑就是黑,说白就是白,说你 ...
toky8512 发表于 2016-4-29 17:21

哈哈    我喜欢幽默的回复。。

对于“论坛纪委书记”,可以一分为二的看。也不能说他全是坏处,也不能说他全是好处。         论坛里的一些不公现象,多揭露些也好,也是对论坛管理方面的一个鞭笞。  但是他毕竟只是个会员,所揭露的东西,肯定不可能是完全正确的。 大家对他的话,不用太在意。

另外,这次的版主任免,虽然我不知情,但是我觉得与纪委书记是没有关系的。
我觉得必须限制每个人获奖次数,如果真是天天提十万八万那么厉害,心理上跟本看不上几十上百的奖金!!
我觉得必须限制每个人获奖次数,如果真是天天提十万八万那么厉害,心理上跟本看不上几十上百的奖金!!
gorge080 发表于 2016-4-29 19:47

是这样的。
支持G版的决定
被寡头垄断了不好
回复 70# gamelife

我虽然在论坛一直是打酱油的态度,但是G版为大家谋福利的能力我很钦佩,所以让更多人能够参与这个福利才能更好体现出矿王这个活动的初衷!
论坛为什么允许马甲存在,这是根本所在。
封杀所有马甲一切问题解决!
进来看看高手们的高见
很多都是从来不发言的人