论坛

楼主: gamelife

巨城的出矿王活动,规则将要更新,请大家多提意见!

我认为就禁止小号就行了,都说是出矿王,王当然是最高的那个

评分

回复 1# gamelife

上有政策 下有对策...
矿王几乎都是大户人家来着
又或者是所为无风险资金玩家掌握着
小户或寻常百姓人家一点机会也没有

倒不如改以流水王计算
当日总有效投注 / 当日总入款额
看谁的每一毛入款可以发挥最大的流水价值
(可以打出上百倍的长赢大神严禁参加)

如果坚持以矿王计算~则可以
当日营利总和 / 当日总入款额
看谁的每一毛入款可以获取最大的营利效益
(嘴上无毛~办事不牢的多嘴小刀严禁参加)

如此一来.或许可以争取最大公平性吧??

哈哈哈~又拿个三分
出矿王,一定要在办活动的公司提款才算,这样便于查账
回复 17# yunian

这个就是被垄断了的,动辄5万,我一般到1万就会止损的
支持论坛的决定
回复 18# gamelife

是啊,这样大家还能学习交流下

评分

大家要扭转这个观念,矿王不一定是要出矿最多的。     出矿比较多的,也可以是矿王啊。    能排在当天的前五名,也很不错了嘛。
差点被G大框了...

话说众兄弟踊跃提出意见

经采纳应该要有积分奖励回馈呢...

YA...别误会~我是希望可以更多兄弟提出意见呢

评分

可以不拿出款数来作第一参考。

譬如存100,提1A,和存1000,提1A的,你认为谁才是矿王呢?

不过其实怎么改,感觉都是被垄断的。

提款量,提款金额这些刷刷就过了。

毕竟矿王本来就是他们套利的其中一个环节而已,如何使他们抛弃这个环节,让他们无法进行一个循环,这才是关键。

评分

这个活动基本上被套利的给垄断了,确实是有必要改变下的了

评分

这个支持,尤其是马甲的取缔,投注记录最好附上,防止对打

评分

矿王太简单了,应该  帖存款记录和 打的记录,最后看看提款到账的图,看他本金多少打多少就可以有一定了解了
支持G版把关了
G版辛苦了 支持下
为什么不从娱乐版实战选非得从提款区选,如果想要这钱必须去娱乐版发帖否则没有,为什么这些所谓的提款王从来不在娱乐实战发帖呢,我没有在提款区发过一个帖,有分加我也不发这个帖,娱乐场版虽然图还要多点但是,只要是娱乐赢的就在娱乐发
论坛反应迅速啊
矿王最后还是比提款谁多,就是前5估计也要A级的吧,普通玩家没机会啊,还不如弄个一个月累计提款1A(比如),达到的自行PM客服,这样至少一个月有30个人可以拿奖,哈哈
回复 19# 城哥

这个可以有的
回复 35# zhuzhou10086

娱乐版只是打娱乐场的,体育玩家也可以拿这个奖,娱乐版已经有娱乐最佳奖了
来看看 大家的 意见