论坛

对于这种公司 呵呵

看这一排 我可以很明确的告诉大家 我不受他作弊思路控制 纯粹抛硬币下的  全黑
根本不受你思维控制 也能这么黑  能反应了什么问题 而且注马不大  人家送你没意义的几百数字都哭着要把他卖了 我们一晚上输个几千进去算个啥 ?
只知道吃里扒外吗?难怪会说会员对打了 赢了吃进去不做声 输了出来哭 说会员对打 我只能对狗庄说呵呵了。
看来这次真的要卖去狗庄那做奴隶了 连输好几天了
总结一下 这种公司要嘛作弊 要嘛没人玩 按理小注码没必要针对 但是确是针对性质很强 有可能的原因是针对我电脑看的结果一致
第二种就是财务在出款的时候会去看会员玩什么的游戏 找到平台 报上赢家数据 这样就会被针对
第三种可能性就是区域性网络作弊  某个地区一个结果 另外个地区又一个结果  为了验证真实性只能两个相隔很远的一起在赌的人一直核对结果 这样才能避免连黑
因为真正只靠算计你思路根本不可能一把不中的。每次输了都会狠狠的抽自己  为什么这么贱 为什么玩这种视频录像剪切有戏?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进来关注一下
回复 2# 追风

为什么会这样 为什么硬币能连黑  硬币又没感情 没思维 为什么会连黑 谁能解释这个问题?
原来是这样
安慰一下了
来安慰下了
玩别的吧
换别的平台
换别的网站吧
还是别玩了 太累
进来支持一下
进来支持一下
回复 10# yunian

已经不玩了 真的很累很累
正常得很,百家乐连赢十几把,连输十几把,正常得很。你玩了几年百家乐呀?
回复 14# dqpeter1

这叫正常 早上你去AG玩玩看吧 我又不受他思路设计 怎么可能连黑?
这个不知情的
关注一下
反正我每个平台试过连赢十几把,连输十几把。,包括AG,bbin,hg,ea.还有N个信用网。玩久了就肯定会遇上的。作不作弊,自己衡量吧。
觉得作弊就不要再去了 衡量着打罢。
回复 18# dqpeter1

但是你总体也是输的多  这种是看日子 输的时候一整天都黑下去 控制不住 以为运气差 今天这种天气是百分百必输 没任何赢的可能 看不见起色 我已经提款了 输了久认栽 赢几天一天全送进去 总的来说不赢钱就对了