论坛

楼主: gamelife

签名档会员的主题帖,如果作者在帖子内顶贴比例过高,且帖子超出4页的,将关闭帖子

如果每个签名档公司都这么搞,是不是论坛要乱套了?
另外,这个决定,是老大作出的!    如果有疑问,或商榷的地方,请跟老大先私下讨论!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这个大家私聊就好了  这样看到了不好看
知道了啊
支持论坛的决定
东华和土豆版主的发言,被我进行了屏蔽操作!    关于该帖子的主题精神,如果有疑问的,请跟老大先私下讨论!  甚至可以加入skype组进行讨论!
东华和土豆版主的发言,被我进行了屏蔽操作!    关于该帖子的主题精神,如果有疑问的,请跟老大先私下讨论 ...
gamelife 发表于 2016-4-3 14:16

早回复过了!
回复  狗弟

早就醒了。
zerofly 发表于 2016-4-3 13:13

今晚 搞球赛不?

昨晚我又收分了
回复 90# 东华上仙

那就不要再在帖子中制造矛盾了啊?      人家的可能一个无意回复,你就要去和人家探讨,明明都已经跟老大进行探讨了,你这么做还有必要吗?
回复  东华上仙

那就不要再在帖子中制造矛盾了啊?      人家的可能一个无意回复,你就要去和人家 ...
gamelife 发表于 2016-4-3 14:23

我说我PM了,这个时间段怎么可能根管理员有过商讨! 这货说话有那个意思,我就回了一句什么是有技术的!是我在制造矛盾??
我说我PM了,这个时间段怎么可能根管理员有过商讨! 这货说话有那个意思,我就回了一句什么是有技 ...
东华上仙 发表于 2016-4-3 14:27

你说你回复人家、问询人家,有什么意义呢?        最终还不是要跟老大拍板?

结果在帖子里弄出这么不好的影响……          很多东西管理人员私下说就可以,非要在帖子中公开讨论干嘛?  你前面的对我的有些帖子中的回复,我都选择了不应答。
你说你回复人家、问询人家,有什么意义呢?        最终还不是要跟老大拍板?

结果在帖子里弄 ...
gamelife 发表于 2016-4-3 14:32

你搞清楚!64楼这货贴了一个图,也就罢了!我都没再回复了!然后67楼这二百五又来了一句,说要我根我玩!欠操

结果在帖子里弄 ...
gamelife 发表于 2016-4-3 14:32

其实你用不屏蔽,没什么不能让大家看的,是非会有个答案的!
你搞清楚!64楼这货贴了一个图,也就罢了!我都没再回复了!然后67楼这二百五又来了一句,说要我 ...
东华上仙 发表于 2016-4-3 14:36

晕  你这个对人的称谓……             不要再谈了,话题终止了。          有事私下去说!
过来支持下了
还是不错的吧